トキメキ希望さんの投稿一覧

結局

妹の身代わりに他国に嫁に行くんだよ。だけど、結局、妹もリディアも手元からはなしたくなくなっちゃって…その先どうなっていくのか。。

振り回される〜

末広くんみたいな年下男子。あっちは、どーゆー気持ちでいるかわからないけど、振り回されちゃうよなぁーこれは、やばい!

こんな体験

恐怖症なんてなったことないけど、相当日常生活に困るだろうな。。。お互い同じなら急がず少しずつ克服出来ていいかもね。

ナディル殿下がだんだんに婚約者を好きになっていくところがおもしろい!転生者として、思考力があるから、自分を殺そうとしている犯人を見つけていこうとする。複雑な人間関係がある中での推理もたのしい!

クレハさんの作品好き!

華とサクの関係がどうなっていくか!
    華は家庭で虐げられてきたけど、実はすごい、力の持ち主だった。サクは華の力を借りて、結界を丈夫なものにできるか!楽しみ楽しみ❣️

偉大

グランマは偉大だね!なんでもお見通しだけど、余計なこと言わない。結果、その人たちにとって良い方向に行けるよう声かけてる。その場だけって簡単かもだけど、その後の方がたいへんだから、全てグランマが動いてやるんじゃなくて、自分たちで解決して行くように持ってくとこがすき!スッキリするしね!

ナニコレ

めっちゃいいじゃん‼︎部長やさしすぎるし、スマートさぎる、カッコいい❣️❣️
    あの女も、あの男も、部長が相手じゃ惨めになるだけだね!ざまぁ

どーなっちゃうの???

お酒って怖っ‼️‼️こーなるむてわかってたから、飲まなかったの?躊躇ったの??だったら、誰にでもそうでこと???それはどーよ!

かわいい

最初は虐げられていて、可愛さより自信のなさが大きかったけど、身分をあげてもらい、かごぬいも完璧にできており、自信が出てきてより可愛いくなりました❣️