トキメキ希望さんの投稿一覧

恋になるの?

この女の子のコミュ障をホストと関わってく中で治るのかな?苦い思いでにならなきゃいいけど。でも、こーゆー子いるけど、仕事できるからできない子より、よっぽどましだけどね。。つづきが楽しみ!

家政婦

家政婦の仕事ができる人って、ホント完璧な人だと思う。秘密を話したらいけないし、干渉もしちゃダメだし。難しい事おおすぎる!水沢社長の、ギャップがおもしろすぎる!そして、なぜ気づかない?!笑

彼氏

彼氏と自分に格差があって、それが苦しくなるってことあるんだろうね。自分じゃダメなんじゃないかって。それ決めるの自分じゃないけどね〜相手が良ければいいけど、それで満足しないとこが偉いよね❣️

なんかいい

なに考えてるかわからないけど、御曹司サイコーかっこいい、中身もいいやつっているのか?御曹司なら、あたひもこの子みたいに、そんなやついないって思うだろうな〜でも、この先が気になる〜

素直

素直になれないから、求められない。恋愛って勝ち負けじゃないけど、なんだか相手から好きになってもらいたかったり、誘って欲しかったり。。。なんだか、自分だけ、好きって、ほんと切ないもんね。

めっちゃ面白いの!

親友とは何かを考えさせられる。引き立て役?ごくごく普通の子だけど、異世界に行って、親友と離れられたら、ちがう人生が待ってた!
    とにかく面白い本なので、読んでほしいです!

クレハさんの作品好き!

華とサクの関係がどうなっていくか!
    華は家庭で虐げられてきたけど、実はすごい、力の持ち主だった。サクは華の力を借りて、結界を丈夫なものにできるか!楽しみ楽しみ❣️

いじわる

好きなこには、いじわるしちゃうって幼稚園児かー‼️‼️でも、そこに愛があって、やきもち妬いたり、うれしいものも嬉しくなかったり…自分だったら素直に言ってくれた方がいいなぁ。。。

めっちゃ可愛い

アビゲイル、なんて可愛いの😍もう、発言がかわいすぎて、やばい、ツボる!!!!!旦那様もだいぶ扱いがわかってきたのか、ツッコミが面白いし、かわいくてたまらないんだろーな!