あー。
絵がいいなぁ。この人の絵ほんとすき。ストーリーはアルカナがよすぎたなぁ。今回のストーリーはよくもわるくもかなぁ。
なんか、なんというか、きょうちゃんイケメンだと思うんだけど、なんか物足りない感じもあって、でもすごくダメとかでもなくて。あと、絵がたまに残念
おもしろそうな感じだけど、最初の最初で、絵がちょこちょこ残念な部分が、個人的にはあったかなぁ。だから星1つ減らしたのとストーリーまだわからないから更に1つ
ほんとごめんなさいって感じで。絵が受け付けませんでした。ストーリーもイマイチに感じて続きを読めませんでした。
片思い!!お互いのちゃんとした気持ちがわかっていないもどかしさ!!でも読んでてストレスじゃない。かわいい。
絵!!ストーリー!!すごく好きです!!公爵様初めから既にイケメンが溢れています。ヒロインかわいさが溢れています
おもしろーい。えもすてきー。ストーリー、最初では、おもしろいかの判断しにくいですけど、読み進めてると、おもしろくなってきますよ
絵がいいですう!ストーリーも、今読んでる限りでは、わりと楽しく読んでいます。時代ものもいいですよね。1番は絵ですけど
絵はいいんだけど、妖も好きなんだけどね、ストーリーが、かなり早めに飽きがきてしまったかな。説明はできないけど飽きてしまった
最高に好きだよ。絵も好きだよ。ストーリーも、自分は好きです。時代ものは、おもしろい、つまらないわかれるけど、これはいい。
つくしてあげます