んー
絵もね、ストーリーもね、個人的にはイマイチだったかなぁ。それぞれ好みがあるから好きな人は好きだろうな!
前世で、どんな終わり方したかから始まるのね。で、転載して、オギャーと生まれたと。絵がイマイチだったからもう読まないかな
今すぐ読む!的なので読んでみたけど、1話目を購入にいたるまでの興味が湧かなかったかな。無料の時がいつか来たら読んでみたい
一話目の無料でやめた。長いし細かいし出だしがあまりにも、ぱっとしなさすぎてさめてしまう。説明とかいろいろ飛ばして終わった
ニートにはニートの理由があるだろーにね。コミュ障ってけっこー致命的よ。なおせるものでもないだろーし。ストーリー知らないけどね
気になるけど、ポイント使うほど気にはならないから読まないな。発情期って事は、まぁ続き読まなくても想像はつくね
えーーー。ちょっと子どもっぽい。とは、またちょっと違う感じがしますが、自分だけでしょうか。お酒の飲み方もなんというか。
初めで読む気がなくなってしまった。理由は絵が想像以上に好きではなかった。ことと、ストーリーが、そもそもあんまり好きじゃなさげだった
えがむり。ストーリーも、もぅおもしろくないのが、最初で伝わりまくってくる。もぅ、よむことはないだろう。
そっち系。えと、ゲームの異世界にとんじゃった。そっちのおはなし、あんまり好きじゃないな。復讐とかどろどろだったらいいんだけど
この恋は社外秘で