え
まさかの選ばれし者。まさかではないけどさ。どうやって幸せになってくんだろー。絵はあんまり好きじゃないけど無料の間は読むかなって感じです
なんだかんだで無料読み進めてますけど、ちょっとストーリーわかりづらいです。そもそもなんで一族根絶やしにしようと?書いてたかな、、、
続きは気になりませんでした。笑 つまらなくもないんだけど、おもしろくもない感じです。絵もなんだかなぁ。と微妙で、、、笑
まだなんとも言えないのですが、絵は好きです。ただもしかしたらストーリー設定というか、王子の方が微妙かもしれません
ボロカス言ってやってるけど、そもそもその程度でなんで転生?できたんだろ。反省したから?チャンスもらったの?
この人本当にお見合い相手なのかぁ?という疑問。だって、早く着いたから注文したのに半分も食べてないから、そんなに時間たってないよね。怪しすぎるわ
まだまだ読んでみないとなんとも!って感じで無料が終わりましたが、絵はすごく好きで、ただ、『お嬢』とかそっち系だから、先がおもしろいかは予想が難しいです。ストーリーはよくあるやつですね
これ本当は何もなかったんじゃないかね?相手の王子は何を知っているんだろうか。弱味を握られた感じ?実は本人じゃないとか?
いったい誰にはめられたのか。姉妹揃ってはめられた感じだよね??展開が気になります。闇のヒロインとダンスした人は好きなのかな?
もう1人とはなんぞ。どうやってもう1人になったんだろーね。絵は普通。ストーリー的にもそんなに珍しい感じはないのでポイントは使わないです。冤罪で罰せられるヒロインの話し
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~