えー!
めっちゃびびるほど紳士ー!!イケメンでうまくて紳士。落ち着いてて優しいし。王子様感はあんまりないけど、王子様だ
ママは容量いいね。歳食っても女でいてるから、いざという時そういう人ほど勝つよね。頭悪くても男乗り換える勘だけは働く
辛いね。ラブホとか、最近はパーティーとかで使うほどになってきたけど、ほんと最近だもんねー。ましてや子どもの頃には偏見もたれるわな
ゲイとかそっち系の話かな?三角関係的な??てか、適当なことしてたら返ってくるわな。そうやって人が消えていくのね 笑
長男が最高。やっぱり長男。ちょっと天然な感じくらいがちょうどいい?面倒見いいし優しいし気が利きそうだし素敵
ホリックとかぶらんこともないのですが、コレはコレでおもしろいと思った。あんまりまだ読み進めてないけどさ。
もう既に恋してますやん。アユの方が恋してますやん。最初から。近すぎるとわからないこともあるけどアユ普通に普通にイケメン
ものすごいゆっくり距離縮まってるけど、全然もどかしさもなくて、ちょっと笑えたりもするな。将来的に結ばれてほしい
はやみんと、山本くんめっちゃいいー!最高の関係ですよねー♡末長く続いてほしいなぁ。いつ付き合うのだろう
すげーこえー。スバルくん。性格悪すぎるスバルくん。憧れは憧れのままがいいね。ライヴで会うくらいがいいよね。
エリシオンの新婦