いやー
綺麗な人。素敵な恋愛してほしいな。本物じゃないんなら逆に恋愛してもいいのでは?と思ってしまうけど、だめだよね
素敵なファミリー!頼りになるし幸せな家族。しっかり守られて仕返しをしないと!続きが気になる。ポイントつかうわ
今までの行いが行いだから苦労するだろうね。でも、とりあえず必要のないもの切り捨てたし良かった。でもなにするんだろうね
アリスの願いが叶ってよかったって感じです。笑これから2人で生きていくのでしょうか。まだ始まったとこですが気になります
いや、タイトルから結構思ってたストーリーと違いました!まさかでした。そっち?ってなった時はおもしろかったですが、あまり続きは気にならないですね
恐ろしくドライなお姫様ですね。絵が好きです。王子が絵に描いたように、下手にクズな王子でした。無料になってほしい
絵が好きだから読みたいんだけど、もう少し無料で読んでからポイントは決めたいですね!期待を込めて⭐︎4つで
個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者
大人の知恵は恐ろしい。何も知らない12歳の少年を使って身を守る狡賢さをもっているもんね。結局どーなんだろう
タイトルのまま。まさに狐の嫁入りですね。お姉様美しかったです。絵もストーリーも好きです。もう少し読みたい気持ちです
いいから黙ってキスをして