mii1916さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ベタな恋愛漫画って感じですが、ドS彼にキュンキュンします。
    この作家さんの絵が好きだしまだ途中ですが続けて読んでいこうと思います。

まだ5話までしか読んでいないので謎もいっぱいですが先が気になるので購入を続けようと思います。
    今後の展開が楽しみです。

大変さがすごく伝わる!

1人でも大変な出産、子育て。これが3倍になるかと思うと想像できないほど壮絶なのだろうなと。
    出産までのトラブルもハラハラ。無事に生まれてきてくれることだけで奇跡なんだなと改めて実感できました。

無料分読みました。赤ちゃんなのに前世の記憶があり、喋れないけど心の中で突っ込んだりする感じが面白かったです。
    絵も綺麗で少しずつ父性が芽生えて皇女を守る姿にキュンとします。

続きがきになる!

無料分60話まで読みました。
    まだ謎がいっぱいで今後花さんがどうなるのか気になります。
    ハルさんもハルチカもどっちも優しくてキュンキュンするけど花ちゃんが戻ってきてら花さんは消えてしまうのか。。。
    悲しいラストはやだなと思いながら読み進めたいと思います。

考えさせられました。

最初は所謂悪者退治の話しかなと思いましたが、鬼側の感情も描かれていて、鬼だから悪いやつということでもないんだなぁとそれでも戦わないといけないんだなと考えさせられました。
    出てくるキャラクターがみんな個性的で好きです。それぞれの背景もしっかり描かれていておもしろかったです。

続きが気になる!

シリアスな話しかなと思って読んだらクスッと笑えるところも多く読みやすかったです。アーニャがかわいいし面白い。
    みんなそれぞれ秘密を抱えながら家族として過ごし、どんどん素敵な家族になっていきますがラストどうなってしまうのか気になります。

続きが気になる!

最初はよくあるシンデレラストーリーだなぁという感じでしたが異能の話など他にない感じで興味が湧きました。
    美世が虐げられ自信を失い可哀想ですが今後異能が開花するような予感。。。
    続きを楽しみにしています。

コタローが可愛い。

無料配信分読みました。
    コタローのキャラに同じアパートの住民と同じようにハマってしまいました。
    一人で暮らすコタローくんが頑張ってる姿にキュンとしつつ切なさも感じます。
    続き見てみようと思います。

ハマりました!

最初は無料分だけお試しで読むつもりでしたがすっかりはまってしまい、読み進めてます。
    主人公の整くんのキャラがとにかく好きです。今その話必要!?ってタイミングで語りだす話がハッとさせられたり内容が深くて今までにないミステリーと言った感じです。