面白い!
まだ読みたての段階ですが、既にハマりそうな予感しかしません!!キャラクターの描き方やストーリー展開など文句なしです。
絵が好みですっと読めます!まだ読みたてですがハマりそうな予感がしてます!!ストーリー展開も私は好きです!
タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めてみましたがハマりました!話の展開も好きだし絵のタッチもかなり好みなので、おすすめです!ら
タイトルに惹かれて読み始めましたが、話が面白くて気に入りました!まだ読み始めて間もないですが、絵のタッチも気に入ったので、続きもぜひ読んでみようと思います!
良い意味で少女漫画らしい内容ではない。しっかりとした歴史漫画という印象です。主人公のヨナのキャラクターが確固たるものがあって、とても好きです。
言わずもがな良い作品です。この作品に出会って人生観が変わる人もいるのでは?と思うくらいのエネルギーを秘めた作品だと思いました。
言わずもがな面白いです。主人公に嫌味が全くなくて、とても好みのキャラクター。そして五条悟かっこよすぎる。おすすめです!
なんとなくタイトルに惹かれて読み始めてみましたー!こういう漫画を求めている人は多いかもしれませんね。おすすめです!
安野先生の作品は以前から好きなので、なんとなく読み始めましたがハマりました!絵も安定していて好みなので、これからも読み進めて行こうと思います!
シリアスな話で、とても考えさせられるような内容が多いですが、絵のタッチが綺麗で話の展開も飽きさせられない。とても良い漫画!
ラブ×テキ!