どんな話かな
どんな話かな。ほのぼのワクワク安心して読み進めるお話しです。人によってもっと急展開を望まれるかもしれないですね。私はこのくらいのテンポ好きです
どんな展開になるのか?ドキドキしますね。主人公の女の子が幸せになってほしいと祈りながら、続きを読み進めますね、
可愛いです。ストリー展開も、絵も全て可愛くて好きです。主人公の性格も安心できます。ハッピーエンドになるといいですね。
主な登場人物の3人?のやりとりが、ほっこりしますね。一回のお話が劇的に話の展開がどんどんすすむわけではなく、ゆっくり、ほっこり安心安全って感じです。絵のタッチもかわいいので、それもほっこりする理由の一つです。
面白い筋書きですね。無料分読みました。主人公の気持ちに共感できました。身近にあるあるの内容+突然、靴を履いたら、あら不思議。なんともいえない筋書きが面白いのかなぁ
筋書きが良いですね。絵も好きです。無料分の全てを読みましたが、課金して、続きが読みたいと思いました。この先、2人が困難を乗り越えて幸せになってほしいです。期待しています。
あるあるある、アリな話ばかりで、面白いです。主人公の3人の立場がそれぞれで、仲良しで私もこんな友達欲しいなと思いました。絵も可愛くて好きです。
物語の発想、設定がほかにない感じで興味深いです。空想の世界が広がっていて、ワクワクドキドキしますね。主人公がどうなっていくのか続きが気になります
青春もので、一気にどんどん読みたくなりますね。リアルな吹奏楽部のいろんな事例がいっぱいで部活の話で共感しやすいとおもいます
黒王子と白王子の間で、ゆれる主人公の女の子。影がある黒王子の本来の姿が徐々にわかっていくところが気になりますね。
本物の方の勇者様が捨てられていたので私が貰ってもいいですか?