忘れられてるという視点
主人公が忘れられてるという視点がおもしろく、これからどうなるのか、非常に興味を持つ展開です。ドキドキワクワクします。絵も見やすい好きな絵です。
ほのぼのしていて、絵も可愛いです。ストーリーも楽しくて夢中にさせます。更新はまだかなと待ち遠しいです。
失格紋の最強賢者、面白いです。魔法のやり方、戦い方、いろいろあり、ワクワクドキドキハラハラしながら、サブキャラ可愛いし、どんどん読みたくなります。
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい。タイトルに惹かれて読み出しました。未来がわかっていて、やり直せる。一緒にワクワクドキドキできます
薬学、化学の知識満載、ファンタジー感も満載、登場、登場人物が生き生きキラキラしていて、読んでいて楽しく世界に引きこまれます
回避の力を前面に出すヒーラーが主人公の話は私にとって、珍しいので、新鮮な気持ちで、楽しめました。スライムが可愛いです。続きの配信が待ちどおしいです。
ただの恋愛ものでもない、学園ものでもない、時代劇で、きらびやか、夢があり、内容が興味深く、ワクワクドキドキ。謎解きの要素あり。主人公が個性的で楽しめます。次の展開がわかりにくいのも、いいですね。
主人公のたくましさ、ユニークさ、独自の道を歩んでいて、とでも興味深いです。どんどん引きこまれます。そして、応援したくなります。薬の知識も興味をそそります。楽しい話です。
主人公が可愛くて、応援したくなりますね。旦那様のこと、今のと頃、特になんとも思ってないところが面白いです。状況を最大限、楽しんでいるところもいいですね!
設定が興味深く、続きが気になります。登場人物たちが、お互いの魅力によって、少しずつ変わって行くところが良いです。これから主人公に異能の才能が発揮されて幸せになれるといいですね。
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?