主人公の気持ちがわかる人が多いかも
いじめの回がいまいちスッキリしないので、、え?
こんなもんで大して裁かれもしないの??というかんじだけど、それ以外は話のテンポもよくて好きです。
足が大きな主人公。私もなので、実際こういう人がたくさん可愛い靴を作って販売してくれたら嬉しいですね。
いじめの回がいまいちスッキリしないので、、え?
こんな探偵はぜっったいに存在しないし、現実味のかけらもない。でもだからこそ、こんな正義の味方みたいな探偵がいたらいいなと思うし、ぜひドラマ化してほしいです。
夫がよくない部分は確かに多い。腹も立つ。けど、実際こういう夫婦多くないですかね。病気はしないにしても。どちらがいいか、悪いか。そういう話ではないはず。
平気で不倫を続ける全親が見ればいいなと思う作品。された側は可哀想です。それはそう。でも結局我慢するのも辛いのも一番の犠牲者は子供。シュークリームの部分で涙腺崩壊。切なさすぎる。
王道の天使なんかじゃない、NANAも好きですが、それより初期の初期の矢沢あいさんの作品です。
小学生の頃読みあの頃は難しかったけど、大人になり読み返したら時代背景は古いけど心に響きました。下弦の月と並び好きな作品です。
作者さんが好きです。恋したくないので結婚しますは全話買ってます。こちらは、、35歳なのかー。母と同居かぁって気はしてしまいます。母再婚なら出ていきませんか?とはなりますが。設定としては年が離れていた方が面白いのかも?!なんにしても絵はきれいです。
ただ婚約破棄を悲しむだけではないので良い。しっかり主人は幸せになるし、エドワードが意味がわからなすぎて面白い。
絵がなー残念です。下手とかではなくて魅力をあまり感じませんでした。でもアラサー中学校教師の設定はあまり見かけないので気にはなります。婚約破棄とかはあるある。
できる女、家では干物、アラサー、火事で家が。年下男子から告白される!なかなか有りがちですね。この展開。先が見えてしまうので、どうか外れますように。絵はとてもキレイ。美男美女すてきです。
内容としては良い。絵も良い。ただ、40代が一回り下に告白ーなんて、その年下が訳あり意外ないでしょう。って言うのが多分現実だからなかなか感情が追いつかないかんじで読み進めてます。
ガラスの靴は3L