電子書籍より紙で読みたい
電子書籍で読み始めたのは失敗だったかもしれない。これは紙で読みたい。絵柄がとってもきれいなのに絵が歪んでみえるので残念です。
まず小説から読みました。小説もよかったですけど、
コミックの方がさらにいいですね。なんせ可愛い!!
面白い!!お姫様らしからぬヒロインが最高です。
マリーの勘違いから始まる王道のシンデレラストーリーです。親に愛されず、自分に自信のないマリーの元に現れた運命の人。色々勘違いはありますが、小説の中では確実に幸せになります。そして嫌な子かと思っていた妹はというと、、、、絵も原作にあっていて素敵!
ずっとずっと気になっていてやっと読めました!最高です。絵も素敵。でもまず、ラノベ小説から読みたいです。
デブとラブ、、、が大好きすぎてそこからままかりさんの他の作品もと思いました。まー!本当にこの方は男性を描かせるとうまいですね。可愛い。男性なのに可愛い。一途にまっすぐ。いいお話でした。
両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!
本編は全部もちろん読みました。そこから皆川さんに夢中です。かっこいい!まだ途中までしか読めていませんが、楽しく拝見させていただいています。
これは面白い。美男美女だらけ。有望株だらけだ。ヒロインが独特でいい。パーカーでも美人は美人ってこと。
リーガルのファンで喜んで読んだらニセカレまでついてきてお得感です笑 努力ができる良い女!!やっぱりカッコいい。
読む度にちぃちゃんへの好印象が爆上がり間違いないです。この作家さんは登場人物の好感度をあげるのがうまいです。芸能人との恋愛なんて身内だろうと有り得なそうだけど、現実離れがまたいいのでは。
薔薇色ノ約束