にゃみ1111さんの投稿一覧

• 新しい順

幾らかかったかわからない!!!

もうめっちゃスケールでかいお話でした(笑)!!!番外編で子供の話まで読みたいです(ㆁωㆁ*)イーサンの名前がついたのかしら??その後のお話を期待しています!!!

完璧に面白かった!一気読み購入!!!

最初の無料からつかみが良すぎて、全話一括購入!!!えっ!こっちが主人公になるん??っていう話の切り替わりも最高だし。なんせ先生なったんか!?ってところと、ストーリーの深さがたまりません!!!

最高に面白い!

不倫??えー???と思ってても、これは絶対面白い!個人的にはくっついて欲しいけど、同解決するのか楽しみすぎる!!
    続き待てません(笑)

めっちゃいい

皆川さん最高です(*˘︶˘*).。.:*!素敵すぎます。こんな塩対応のイケメンと結ばれてみたいとマジで思いました(笑)絵もきれいだし、何より塩男子が主人公なのが最高に面白くて大人買いしました(笑)

めっちゃーーーおもしろい!!

もう1話から最終話まで、無料から一気に購入。いくら使ったやろ??最初は絵がとてもきれい、特に光の入り方と色使い。人の目が魅力的やし!と思ったからやけど!なんせ、話のテンポや展開が早いし飽きない!早く続き読みたいよー

最初はえーって思ったけど

面白い!!!この一言に尽きる❤(ӦvӦ。)
    ヌリタスの心の変化や公爵の心の変化が手に取るように分かってドキドキします!
    よくありがちな、同じような障害のパターンにならないように願ってます。あーー早く続き読みたいし、一気に購入!

いや、はやく続き(笑)

とにかく面白い!けど転生モノだけど、まだ何故どーして???がいっぱい。これから
    その答えがどんどん出てくると思うとはやく続き(笑)読みたいです!無料から一気に全部購入(笑)

一気によんでしまった

絵がキレイです。カラーでもごまかされたチープな感じはしません。話もオモシロイけど。結ばれたシーンはもう少し丁寧に描いてほしかったです。訳わからんし。

ドキドキします!

同系のお話を何パターンも読んでますが、これめちゃドキドキします!早く続き読みたいです!絶対昔の男の子は鷹取部長だと思いまーす(*^^*)