うそこん
ウソこんからきましたが、じゅんさんらぶな私としてはえー、レミってかんじもしますが、こちらはこちらでいいのかも。でもやっぱり匠とやえには勝てない。
ちょっとのぞいた程度だったのですが、以外とすきかも。ただ無料が短いなあと。他サイトで様子見ですかね。そのあともどってくるかも。
ドラマから漫画化ってどうかなとおまいましたが、私の場合先入観なくなんとなく入っていけました。これ、ドラマにハマってたらむつかしいかも。
読みたいけど、スクロールよみにならないのかな?もうストレスでしかありません。すごく読みたいのに。他サイトいきます。考えて!
1日2回にひかれて読み始めることにしましたが、いがいとはまってます。ただこれ、無料が終わってかきんするかどうかはわかりません。とりあえず読みます。
なつかしい。懐かしすぎて読んでしまいました。課金はないですが、読んでしまいそう。もう木村拓哉と石田ひかりしか思いだせない。なつかしい
あるあるな設定なのですがついつい読んじゃうのはなぜかなぁ。でも課金はないなあ。少し絵が苦手かも。きれい系ではないからかな。
恋ダンが影響してるのか?なんか似たかんじの設定がとても多い気がして。最近よく見かける題材だなあって思います。なかなかはまるかんじはない。
のれませんでしたー。よくありそうですし、たんじゅんにTLだとすれば楽しめるとおもいます。課金するまでは至りませんでした。残念。
大好きな漫画のひとつです。もうなんといっても黒崎くんの成長ぷりよ!すごい!段々よくなるのが魅力的な描かれ方していていいです。たくみもすき。
ウソ婚 Rose 分冊版