作者買い
イシャコイがすきで作者買いです。アルコール依存の話ですが、これはレビューも分かれてるながわかる。すききらいがはっきりしそう。
くせものとこじらせ、あるあるな展開ですご面白く読めました。無料分を増やしてほしいなぁと切に願います。課金してまでは微妙なとこ。
偶然みつけましたが、とてもおもしろかった。この構図がまず、あり!だよな、と。高校生と未亡人、しかも餌付け。期待大です。無料長くして!
別サイトでよみました。そちらのほうが無涼がながかったので。主人公は不幸から幸せに向かっていくのですが、その過程のふたりがすごく描けていていいです。おすすめ。
よくある強い系女子と先輩男子のはなしです。なんか展開は読めてしまうのですが、かきんはないかな。無料をつけてほしいと願います。
真田幸村好き歴女には残念すぎました。題材は面白いのになあ。残念すぎた。絵も少し不安定な印象だし。次回期待したいです。題材はいいのに。
別サイトで読みました。なんかヒロインがいまいち理解不能というか、いくらなんてもそんなウブというか、それ以下なのが入っていけない。絵はすきなのに。
恋がめんどうだからすっ飛ばして結婚して、恋するっていう、よくあるパターンです。でも2人ともキャラがよくてあきません。うまくはなしがつながってます。
タイトルがいいなと思いヨミはじめましたが、皆さんのレビュー通りよくわからないことが多すぎる!まずお互いどうして惹かれたの?が知りたい。
絵もすきだし、溺愛ラブなわたしにはよかった。ありがつな話だなと思うけどついつい読んでしまう。現実にこんな人いたらいいんだけどなー
溺れる人