紙媒体
紙媒体でもってるのに。買ってしまった。涙。
もう風早くんがさわやかすぎて何度読んでもうい!いいなーうらやましい。何度読んでもいい!
紙媒体でもってるのに。買ってしまった。涙。
高校時代など遥か昔のことですが
いいですね。うらやましいかぎり。何よりこうがさいこう!これは双葉でなく洸の成長期だと思います。
北川ワールドなんだけど、ヒロインに感情移入できませんでした。強さがないから?他の作品、ねったいぎょにしても強さがあるのに。ふにゃ感がダメ。
作者買いです。私的にはこいつづよりディアブラザー派の私ですが、こちらもいいです。王子のツンデレ具合が最高です。エンマキワールド!
レビューにあるように私も絵はすきではないのですが、話にひかれました。やちくんとどうなるのか気になります。課金決定の作品。
りぼん。毎月買って読んでました。なつかしい。この頃りぼん全盛期だったなーと。かすみちゃんがかわいかった。今思えば全然かわいい恋愛ですが、当時は憧れました。
好きな作品かも。こんな高校時代があったら最高ない人生だなと思う。弓道ってのがまた男子を引き立てます!課金してよんでます。
痴情の接吻にはまり、作者買いです。結構すんなり進んでいくのも、この作者さんの作品かなぁと思います。それはそれでなんかありだと。
ムーランを彷彿させる話で好きです。正直言って絵はタイプじゃないのですが、話がいいのか?私が好きなのか、こういう話。気になります!
つられて読みましたがすごくいい!いまいちばんハマってるかも。絵もきれいだし、キュンキュンきます。課金ペースがおそろしいです。
君に届け