きらいじゃない
絵もかわいいし、きらいじゃない話しですが、無料いがいはいいかなーと思ってしまいます。なかなか始まらない印象かあって進まない!
いろいろなマンガサイトで無料になってる作品ですね。無料だけでもと読みましたが、なかなか主人公に共感できない!なかなか展開しないし、
レビュー評価がたかいから無料読んでみましたが進みませーん。絵は好きです。タラレバっぽいかんじです。どちらが先かはわかりませんが。
作家さん買いです。きっと愛してしまうーが大好きですが、こちらも萌えます。男性の描き方が魅力なのか、私のタイプなのか。おすすめです。
作家さん買いです。かわいい作品だけど毒がなさすぎて。わたしには少しもね足りない感じもありつつ。高校ものはいいなあと思って開いてしまいます。
凜子さんからの流れです。主人公がタイプが違いますがコレはコレで楽しめましたー。ただやっぱり絵がもう少しタイプだったらいいなと思っています。
泣けます!コロナ休みで一番嬉しかったよ、この作品に会えて!今まで何で読まなかったのか。
すべてのキャラに愛着もてます!ラストみさおが足が不自由になったとこも納得。あーほんと名作。
レビューにもあるように、漫画だとわかってるんだけど!設定がうらやましい!個人的にはバリキャリな主人公の方が好きなのでほんと漫画ねと思って読んでます。
レビューが高いので少しのぞきました。まあよくある話しです。無料以上にはいきませんでした。残念ですが。高校生モノはやはり好き嫌いあるかと。。
仕事できても専業主婦願望。いまの世の中がうまくかけてると思う。はまりそうです。主人公もいいキャラだし。どんどんかきんしそう、
嫌いになります、佐山くん!