別のところで読んでるけどヒロインが本当可愛い。チョロすぎるときの顔が様々で見てて楽しいです。読んでみてください
別のところで無料分読んできて続きが気になったので読んでいこうと思います。ヒーローが無双状態なのでどうやってヒロインを助けるのか気になります。
ストーリーと人間模様が本当に丁寧に描かれている作品だと思います。要所要所で伏線があったりして面白いです。
21話まで読んでの感想です。くるみちゃんが本当かわいい!赤星が出てた前の作品は読んでないですけど色々イケメンでくるみちゃん良かったねと思います。
青山くんと赤坂さんが可愛くて仕方がない。表紙を見て勝手に好きなジャンルじゃないと思っていたけど読んでみたらめちゃめちゃキュンキュンさせてくれる!最高です!
瀬尾さんが若く見えるので年相応の恋愛にしか見えないです。二人がまったりゆったり進むので可愛くて応援したくなります。
とくに好きな絵でもないので購入する気ありませんでしたが、皆さんのコメを読んで気になり購入してみました。私は好きです。
これの番外編も読みたいのでこちらで売ってほしいです。絶対購入するので!とにかく読んでいてキュンキュンします。
読んで途中になってたので無料は本当に嬉しいです。読めるところまで読んでみてその後購入するか検討します。
無料分まで読みました。この先生の作品はやっぱり面白いですね。ただ長いからこれから購入するかどうかちょっと悩みます…
ちょろくてかわいい君が好き