他で読んでいて続きが気になりこちらで購入しました。とにもかくにも絵が綺麗。老人の描写もきちんとしてるし。ストーリーも面白いので読むのやめられません!
好きな漫画家さんなので思わず読んでしまった。無料分だけだけどめちゃめちゃ面白そうなので続きが気になります!
他で読んでいて続きが気になったのでこちらで探してみたらあったので購入しました。絵は好きではないけど最後がどうなるのか気になります。
他で読んでいたけどこちらでも無料をしていたので読み始めました。ストーリーは全体的に重そうだけど、コメディ要素が多々あるので面白いです。ヒロインも鬼メンタルで読んでいて楽しいです。
広告で見て気になったので別のところで読んでいましたが続きが気になったのでこちらで購入しました。絵は苦手な部類ですが、とにかく綺麗で上手です。話も面白いと思います。
飽きさせないストーリー展開でめちゃめちゃ好きだし読んでて楽しいです。二人の視点で読めるのも良い!ただ1話1話が短いのがな…
真壁くん目線を読めるなんて夢にも思わなかったわ!マジで嬉しい。欲を言えばもっともっと違う話の真壁くん目線が読みたいです。
懐かしすぎてついつい購入してしまったわ。やっぱり初代の真壁くんと蘭世シリーズが一番好きだ。続編を読めて幸せ!
真面目天然な咲子と紺野さんの恋がどんな感じに始まるのかワクワクしながら読んでます。まだ途中だからこの先も楽しみ。
めちゃめちゃ素敵な終わり方をしたけどもっと続きが読みたかったです。今からでも続編書いてくれないかなと願う日々。
復讐は離婚の後で