他のところで読んで続きが気になり探したらこちらにあったので速購入しました。この絵師さんの別の作品を読んでこの作品も読んだけどこちらも好きです。
違うところで読んでますが読めば読むほど笑えて楽しいです。主人公の鈍感さがギャグ度を高めてます。ただ時々絵が雑になる時があります。
別のところで読んでいますが面白い作品です。逃げる主人公と追う王子の攻防が楽しいです。最初は頑張って逃げてーと思っていたけど溺愛っぷりがわかってきたらより楽しめるようになりました。
途中まで別のところで読みましたが続きが気になったので購入しました。結末はどうなるのかなと思いながら読んでいましたがすごく良い終わり方でした。
皆さんが言われているように主人公が可哀想すぎて早く報われる展開にならないかなと思っています。公爵の男と義妹が本当にムカつきます。特に男がクズ!
途中まで別のところで読みましたが続きが気になったのでこちらで購入しました。あと別の方も言ってますがタイトルと内容があってないと思います。
途中まで違うところで読んでたけど続きが気になったのでこちらで購入しました。絵もきれいだしこれからどうなっていくのか楽しみ
途中まで別のところで読みましたが続きが気になって調べたらここでも掲載しているのがわかり、嬉しくて速攻購入しました!
途中まで違うところで読んでて続きが気になったのでこちらで購入しました。やっぱり買って正解。原作はまだあるのかな?続編希望です。
ずっと読みたかった分がきてくれた!嬉しいです。早く続きが読みたいです。定期的に更新されることを願います。
浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。