それぞれの
最初は、旦那さんの傲慢さに腹が立っていましたが、読み進めるうちに旦那さんの心情も理解できました。皆、それぞれ思う事はあるものですね?奥さんの味方でしたが、こういう時にそれは言わないでしょと感じてしまいましたが、夫婦間が冷めるとそういうものでしょうか。
しかし勉強になったので購入して良かったです。
しかし勉強になったので購入して良かったです。
広告から気になり購入しましたが、ハマりました!絵のタッチや会話の間、言葉のチョイスなど、全てに癒される作品です。続きが楽しみ!
読んでいると明るく前向きになれる作品です!悩んでいる事がちっぽけに思えて元気になれます。恋愛、仕事、主人公の今後が楽しみです!
自分の知らない仕事であり、勉強になる部分と、言葉では説明のつかない部分の深さを感じられる漫画だと思います。×華さんの作品が好きなのでこれからも楽しみにしています。
最初から引き込まれ、一気に読み進めてしまう面白さでした!構成がしっかりしており、人物の言葉や表情が後にどう関係してくるのか、全く予想出来ない展開で大変面白いです!主人公の純粋さとまっすぐさ、強さに心が洗われる作品です。
鹿乃子のまっすぐさが見ていて心地良く、成長していく姿が楽しみです。どのお話も最後はあたたかい気持ちになれる結末で、謎解きを楽しみつつ、安心して読み進められます。
ゆるい絵のタッチですが、ストーリーの構成がしっかりしており、弟の意味していたものが分かるシーンではとても心温まるので、何度も読み返している好きな作品です。
主役が簡単に浮気に走らないところに好感が持てます。分かる!という気持ちと、だめ!という心境の変化が上手く表現されています。旦那の勝手さと浮気相手の女性には真剣に腹が立ってしまう!主役には幸せになってほしい!絵のタッチもおしゃれで好きです。
かわいらしい単調なお話かと思いきや、主人公の王子の純粋さ、まっすぐさに引きこまれ、一気に読み進めてしまいました!カゲとの友情や王妃とのエピソードには涙が出ました。とても面白いです!!
夫の扶養からぬけだしたい