おすすめで出てきて、無料分をよみ引き込まれて、気づけば即全話購入しスカッと爽快なストーリーに釘付けです!
自分だけでなく、相手を認めて尊重して大切にすることを改めて感じられる最高の1冊✨
151話も無料配信していただいた事に感謝です!
スピンオフ!優しさ溢れる平野さんが大好きなのでこうやってスポットが当たって嬉しい😆💕ホント朝の2人のやりとりが羨ましい♫
レオさん!?まさか…あんなにダダ漏れが気づかないとは😖でも、ハルちゃんのむず痒くも全力で推せる2人の関係✨ますます楽しみ
ゾッとするような…でもやっぱり痛快で!両成敗なんて言葉を久しぶりに聞いた気がする。見えない所で人の気持ちを汲んだり動くのも大変なんだろうな
モノクロのためかなりグロテスク感は否めませんが、高専みんなの揺るぎない思いがグッときます!あとギャグに振り切る時のギャップがおもしろい
煉獄さん&冨岡さんのそれぞれのお話が本編にはない部分の穴を埋める形の作品になるのかな?キャラクター&ストーリーともに本編を邪魔しない感じがいいですね
こんなカワイイコメディ版があったんですね!各キャラクターの設定や性格も本編に忠実なので、違和感なく読める!
オトナもドキドキする甘い恋をしましょ💖って応援しつつも、刺激ばかりではなく穏やかに育んでもらいたいな😆
モノクロ版で既に読んでいましたが、カラー版だとより表情や背景とかがグッと近く感じられて凄くいいですね!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.