whitemascotさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

雫が茜を大好きなのがただ漏れしてます。とても仲の良い幼馴染。ちょっとガサツな茜だけど、きっと彼は彼女の良さをしっているんでしょうね。小さいころから一緒だったから。

ネタバレ レビューを表示する

ヒメちゃんに一目ぼれする主人公がなんだか純粋で可愛く思えます。一度は諦めかけてた日本舞踊の夢、もしかしたらヒメちゃんが練習する風景を見ていくうちに、主人公の気持ちも変わっていくのかな?二人で頑張ってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

高校生と大学生だったら確かに年は近いし、お似合いな気もします。高校生位の頃だと、大人同士の落ち着いた会話をする恋愛よりも、ちょっと自分より大人でドキドキさせてくれるこの年上の彼みたいな方が魅力的にうつるんだろうなと思います。良い組み合わせ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がめちゃくちゃ可愛いです。バスケもやっていてスポーツ少女感が出ています。彼女の居る塾の先生を好きになってしまったんですね・・でもまだ中学生くらいだと彼女がいるとかあまり深くは考えないのかも。相手は社会人だし、大人だし、好きというよりかは憧れに近いものなのかな。塾の先生も彼女がいるからハッピーエンドにはならないだろうけれど、主人公にとっていい思い出になるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

8歳年上の彼女の気持ちも分かるような。彼が一生懸命で一途でいてくれるところが安心できるけれども、これからどんどん彼の周りには若い女の子とも仕事上で出会いがある。彼女を追いかけているうちは幸せだとは思うんだけど。この二人はこれからどうなってしまうんだろう。