幼馴染みだった子がアイドルになっていて、ずっと自分のことを思っていてくれたなんて。かわいすぎですね。いつか恋愛に発展するのかな?
やんちゃなお兄さんだった人がいつの間にか恋人になるなんて。小学生との歳の差はすごいけど、大人になると大人同士で付き合えますね。
夫婦って色々な形があるのかなと思います。初めは政略結婚でも生活していくうちに引かれあい、本当の夫婦になっていけるのはいいなと思います。
親の介護を任せておいて、自分は不倫なんて絶対に許せないですね。おばさん扱いされるほど、老け込んでしまった主人公。早く復讐してやりたいです笑っ
主人公千春と瀬田さんの政略結婚。昔は珍しい話ではなかったのかと思います。
でも実はお互いに引かれあっていて、少しずつ本物の夫婦になっていくのかなと思います。
イケメン三上さんにこんなに優しくされたら、即好きになっちゃいますよねー。
当然です。でもちゃんと気持ちを伝えてこの先どうなるのか気になります。
異性恐怖症の男女がお互いに協力して克服しようとするお話。トラウマってそんな簡単に克服出来る訳じゃないけど、お互い引かれあって自然に克服出来たらいいですね。
ちひろくんはミューズとしてみちちゃんを思っているのか、恋愛対象として見ているのかまだわかりませんが、あんなに真っ直ぐに思いを伝えられたら、女性は好きになってしまうと思います。
突然いなくなった幼馴染み。ずっと忘れられず大人になって。誰かと付き合っても彼以上の人は現れないし辛いですね。幸せになってほしいです。
長く付き合った彼氏にプロポーズされると思ったら振られてしまい…まぁ仕事が出来すぎる女性は男性とプレッシャーではありますがね💦
私の着せ替えアイドル様