あおいテンテンさんの投稿一覧

投稿
1,683
6,102
701 - 710件目/全1,683件
  1. オークの樹の下

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

たしかにパフォーマンスじみた魔法ではあったけれど、かけてる最中にクスって笑うのはどうなのかな?不謹慎な感じがしちゃう。みんな真剣なのに

2. オークの樹の下

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

結構な大工事だと思ったんだけど2週間とかでできるんだ…

3. 深瀬くんの重すぎる溺愛

015話

act.015 ベッドの上で熱くとろけるキス

ネタバレ コメントを表示する

スイートルームってベッド複数あるイメージだけどここは1個だけなのね。
    それにしても展開早いね、イヤじゃないわ

4. ネタバレ コメントを表示する

えー、、過去に戻った主人公と違って、まだ結婚もしてない大して知らない女性にこのタイミングでここまで言われちゃうのはかわいそう…でもこの時点ですごく感じの悪い男だからこのままご破算にしていただきたい。

5. ネタバレ コメントを表示する

子ども、本当にできてたの?そういうことはしていたのにこんな冷たい態度とるダンナ様なの??

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱもうちょっと変装すべきだったよねー。長い髪サラサラさせてたら「貴族です!」って言ってるようなもんだし、もうちょっと町娘っぽくしてたらよかったのに。今の屋敷でも本名呼ばせてるのもなんかなー?追手かかってるんだから別の名前使うようにしたらいいのに。

7. 神の庭付き楠木邸

016話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

メモ、ばらまくよりお札みたいに貼る感じで付けてくれたら浄化される方も嬉しいと思うんだけど

8. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

027話

第27話「私に自由はないの…?」

ネタバレ コメントを表示する

ヘリオスの言い方も悪いけど、もう少し冷静になったほうがいいのでは。。稼ぐのに夢中になると足元掬われるような気がして心配です。

9. ネタバレ コメントを表示する

職場で下の名前呼びはイヤなんだよねー。社長もゆるいからなんだろうけど。会社大きいのに幹部みんな若いのねー

10. ネタバレ コメントを表示する

データ消すとかそういうの、今時誰がやったか分かっちゃうけどね。たとえ美月のPCからやったとしても入退室記録とかから行動分かっちゃうし。。
    最上さんの隣に立ちたいなら実力でのしあがりなさいな