たしかにパフォーマンスじみた魔法ではあったけれど、かけてる最中にクスって笑うのはどうなのかな?不謹慎な感じがしちゃう。みんな真剣なのに
結構な大工事だと思ったんだけど2週間とかでできるんだ…
スイートルームってベッド複数あるイメージだけどここは1個だけなのね。
それにしても展開早いね、イヤじゃないわ
えー、、過去に戻った主人公と違って、まだ結婚もしてない大して知らない女性にこのタイミングでここまで言われちゃうのはかわいそう…でもこの時点ですごく感じの悪い男だからこのままご破算にしていただきたい。
子ども、本当にできてたの?そういうことはしていたのにこんな冷たい態度とるダンナ様なの??
やっぱもうちょっと変装すべきだったよねー。長い髪サラサラさせてたら「貴族です!」って言ってるようなもんだし、もうちょっと町娘っぽくしてたらよかったのに。今の屋敷でも本名呼ばせてるのもなんかなー?追手かかってるんだから別の名前使うようにしたらいいのに。
メモ、ばらまくよりお札みたいに貼る感じで付けてくれたら浄化される方も嬉しいと思うんだけど
ヘリオスの言い方も悪いけど、もう少し冷静になったほうがいいのでは。。稼ぐのに夢中になると足元掬われるような気がして心配です。
職場で下の名前呼びはイヤなんだよねー。社長もゆるいからなんだろうけど。会社大きいのに幹部みんな若いのねー
データ消すとかそういうの、今時誰がやったか分かっちゃうけどね。たとえ美月のPCからやったとしても入退室記録とかから行動分かっちゃうし。。
最上さんの隣に立ちたいなら実力でのしあがりなさいな
オークの樹の下
023話