バカだなぁ…
本命以外にモテてもなんの意味もない…というところはよくわかります。本命に振り向いてほしくてあれこれ考えて落ち込むところに共感します。
好きな絵だなーと思っていたら、過去に購入したことのある作家さんでした。やはり自分は好きなものは変わらないんだなーということを実感!
モノトーンの話を購入していたのでフルカラーになるとどう変わるのかと思って購入しました。やはりフルカラーだと読みやすいし、絵が元々好きな作家さんなので、新鮮な気持ちで読めました。
Sっ気のある男の人ってだーいすき!好きな相手を翻弄して自分に向かわせるなんて自分を好きだと確信がなきゃできない荒技ですよね!
惰性で購入してしまいました。男と女の心情がわからないところもありましたし、何より設定がよくわかりません。
王様は飾りで自分がのし上がるために必要…という表向きの理由と自分こそが愛されるべき存在だと思いたい気持ち…わかります。
学生時代の生徒との関係…。エロいですね。過去に琴線に触れる出来事があってそれから狙われる…ありがちな話ですが、読んでしまうんですよねー
この作家さんは大好きなので購入しましたが、この分野まで手を伸ばすとは思いませんでした。絵が綺麗なので話に引き込まれます。
待ってました!こういう男性、好きなんですよねー。自信満々でドSなくせに素直じゃない人ってー。そういう人に翻弄されたーい!
上司の気持ちがよくわかる作品です。実際にも感じたこともあったので、よくわかりました。とても参考になりました。
放課後、ハジメテ、教えてあげる。