おもしろいタイトルに惹かれて
こちらのオススメだから、どんなものなのかということでとりあえず購入してみました。絵が綺麗だったのとストーリー展開の先が楽しみなのにとても惹かれました。
私の好きな作家さんがふたりもいて幸せ過ぎて天に昇ってしまう感じです。絵も上手いし、内容も申し分ないのでオススメです!
オススメ作品で案内されたので、とりあえず購入してみました。ドジな主人公に感情移入してみましたが、社長のカッコ良さがヤバいです!
オススメマンガとして紹介されて、気になっていたんですけど、手を出せずにいました。今となってはなんで早く読まなかったんだろうと後悔しています。
何かしら五体満足ではないことでネガティブになってしまいがち…。その主人公の気持ちをわかりやすく表現できています。
ここに出てくるキャラクター達の心理…よくわかります。読んでて共感できる部分と否定的な部分のどちらもあって楽しいです。
作者さん買いだったんですが、ストーリーを読んでみてオジサマに共感‼︎誰にもわかってもらえない悩みを持つところはわかる!わかるってしてしまいました。
タイトルに惹かれて購入を決断。ストーリーはありがちな内容でした。勘違いヤローで最初胸糞悪かったですが、話が進んでいく度にハッとさせられました。
たまたま検索していたらヒットしました。絵も綺麗だし、内容も可もなく不可もなくです。主人公の表情やセリフが一辺倒なところがあるような気がしました。
絵も綺麗だし、タイトルにも惹かれる要素はたくさんあるのに、これと言った爆発的に夢中に慣れるものがない。
天使の使い道