すでに両思い??
はじめからお互い意識してる感じ。フォローがかっこよくて、ヒロインの事がはじめから好きなのではと思わせる感じです。読み始めたばかりですが、さいごまで読みたい作品です。
ヒロインの見た目だけでなく、根性がほんとにすばらしいです。広告で気になって読み始めたのですが、期待以上に楽しいです!!
続きが待ち遠しい!
学生の頃読んでいたの思い出して久々に読んでみました。やっぱり面白い!そしてあの頃読んでいた感覚と違う!こんなことなら漫画を全部集めていたのに、手放すんじゃなかったと後悔です。
もう一度やり直しの人生で、以前では分からなかった愛情に気付き読んでいてうれしくなります。しかも絵がきれい。早く続きが読みたいです。
発達障害など、すごくわかりやすい。最近発達障害について色々と取り上げられているからぜひ教育に取り入れてほしい。
大好きな話です。これはオススメです。ただ、一つの話が短すぎて残念。それでも、読みたいのでどんどん読み進んでしまいます。早く幸せになってほしい。
それぞれの角度から話が進んでいきます。読んで納得!!スッキリします。こんな家族いたら(特に弟が…)最悪、、、。旦那さんに拍手です!
絵が好きだし、話も大好きです。テンポもいいので、楽しく読めます。そして、みなさんのキャラがかわいい!!
この社長がおもしろい!そして、かっこよくて変人ではまります!!色々とあるけれど、ほんと主人公一途で、うらやましい(*/∀\*)
話の展開も毎回楽しめますよ、
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~