ちらみさんの投稿一覧

最初は妙齢の男女の恋愛話と思ってましたがどうやらミステリーサスペンスのようです。謎めいていてとても面白いのでお薦めします。
    絵の雰囲気や色合いは前作も含めどこか80年代を思わせるものがあります。
    そしてこの作品の世界観もまた『懐かしいは恋してる』と触れていて、街や建物、部屋で過ごす主人公を見ていて心地良い気持ちになれます。
    そしてレモン唐揚げ。
    これはYouTubeにも作り方が上がってるので見て欲しい。
    飯テロな時がたまにあるのも良いです。

今まさに話題のお話になると思う。
    女の子が制服でスラックス履けるのなら男の子がスカート選べる選択肢があっても良いじゃない?
    本当の多様性ってそういうことでしょ?
    なんでスカート=女の子なの?
    男がファッションとして穿いたって良いじゃんって考えさせられるお話です。

絵は今時風で可愛いし綺麗だし描き方そのものがオシャレだし、カッコイイしほんとセンスがある!奈々とナナのボケとツッコミの掛け合いも面白くて好き。長らくお休みしてていつ再開になるかは分かりませんが、少女漫画の代表です。読んだ損なし。

田村由美さんのは漫画は全てお勧め。
    生きる事の過酷さ残酷さ、力強さ、自分の頭で見て考えること、気付き、そういうの教えられます。誰と誰がパートナーになるのかな?と予想するのも良いですね。

絵が可愛くて好き。同性愛の漫画はあまり好きではないけどこれは結構柔らかめなので苦手な私でも読めた。こうして漫画を通してみると同性愛の子ありカップルでも応援したいなーって思う。

こういう雰囲気の漫画大好き。都会から離れたところで穏やかな環境とパン!こんな所で過ごしたいとか思えてくるし、そこに不意に現れた居候。ファンタジーなお話だけど楽しんで読める。

引き込まれる

もうこの人の漫画には引き込まれてしまう。めくるページを止める事が出来ない。
    作者自身、独親を持っていたそうで。まさに魂を削るか如く描いてる漫画なんだと思う。

面白かった

テンポが良くて面白かった。二人の掛け合いが漫才のようで本当にうまいなぁといつも思う。濃厚なラブシーンとかもないので、子供から楽しめると思います。

東村アキコさんの作品の中で1番好きかも
    お着物好きな方はぜひ
    お着物について勉強できるってわけじゃないんだけど今時の子さとりちゃんが成長してく姿が楽しい

3.11のリアルな話が聞けてよかった
    その後の話も読めたのが嬉しい
    女3人の逞しい話でした
    思うところはあったけどこれでよかったのでしょうね