夏山葵さんの投稿一覧

面白そうなのに出会えた!

前世の記憶を持って現世でかつての愛しい人に出会えた!しかしかわいい男の子だったとか、いったいこの先どうなるの(笑)。面白そう!

期待したい。

第6話まで読みました。もう少し話にお互いに意識しはじめるエピソードを書いて欲しいと思いましたが、先が気になるストーリーでもあります。面白くなることを期待してしばらくは読んでみたいと思ってます。

今一歩足りず

無料分2話まで読みましたが、相手がいい人だと分かるのが早すぎりかなーと思いました。大好きな「狼陛下の花嫁」の作者なので期待したけど、私にはイマイチで、ほかに読むものなくなった時でもいいかなという感じです。

女、半沢直樹!

転生したら悪役令嬢、しかしラブラブストーリーにはなりません。前世のキャリアを生かしカッコイイ領主に!断罪した人達を見返してやって欲しい!それが見たいから読み続けます。

狼陛下が素敵です。

夕鈴も男前でカッコイイ!狼陛下を虜にするだけのことはある。無料分でハマり単行本を大人買いしてしまった初めて漫画です。色んな事件が起こるけど、解決があっという間で、あっさりしすぎのような、、、。もっと長く読み続けたいと思った私。もっと引き伸ばして欲しかったです。

王子にハマります

夢のように素敵な王子との恋、悪役と思ってた令嬢が本当は性格のいい子、2人の王子にいい顔しようとするイヤなヒロイン?のアカリ嬢。無料分だけのつもりがハマりました!王道だから安心してストーリーに没頭して楽しめます。

うらやましい恩返し!

犬派です。猫の妖力はすごいですね。やってくれそうな気がする。この不思議な世界観に癒されました。

昼メロのように濃い内容

和菓子の世界ってこんなにしきたり多くて大変なんだ!老舗は尚更、、、。七桜も椿も親に翻弄されながらの人生を生きてきて戦友のよう。登場人物もクセのある人多い。本当の犯人誰?椿の覚悟に比べて七桜の方が揺らぐのが気になり油断しないでとハラハラする。事件の真相が明らかになって、2人がハッピーエンドになるラストを期待したい。

期待外れかも

無料分しか読んでないけど、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。乱暴な喋りだし。でもそれが天才的で変人な社長との恋愛を高める要素なのかも。でもちょっと続きが気になりほどには惹かれませんでした。

やっぱり面白い!

円城寺作品に出てくる女の子は、強くてめげなくて好きです。担当替えしたら相手は過去に知ってた人物。マネージャーと俳優の組み合わせに興味がなかったけど、無料分の2話を読んだだけで面白くなりそうだと思えます。