いい!
やっぱり学生ものより、社会人の漫画の方が好きです!青春とはまた違ったドキドキがあって面白かったです!絵も好み!
ドラマ化しているだけあって面白かったです!整くんがズバッと言うことは言うけど、全て愛があって優しいです!
絵がものすごく綺麗で好みです。登場人物みんながイケメンだし可愛いし、目の保養〜!2人のこれからが楽しみです
是非読んでもらいたい!全巻無料だなんて信じられないくらいの内容です。そが考えさせられるし、気持ちが優しくなります。
久しぶりのヒット漫画でした!なのに全巻無料⁉︎信じられない!顔のアザをきっかけとしていろいろな人の気持ちや葛藤が描かれています
普通に声出して笑ってしまった。すごくテンポもちょうどいいし、ちゃんとオチもあるし、最高の漫画だと思います!
男子バスケ部のメンバーがみんなそれぞれいい性格してて好きです!ドロドロがなく読んでいてストレスフリーです!
最初は話がよくわからなかったけど、読み進めていくうちにハマりました!橘くん推しです!こんなイケメンがいたら最高ですね〜
久しぶりに大ヒットの漫画に出会えて嬉しいです!山田と茜さんが付き合うシーンがとっても好きでした!続きが気になります!
大好きな漫画で、自分の青春時代を思いだします!キャラクターがみんないい!私はミッチー推しだけど、湘北メンバーみんな好きです!
デキないふたり