美世の過去が切ないです。それが原因で笑顔がなく、遠慮ばかり。でもそれが清霞が興味をもち少しずつ惹かれ始めます。美世も清霞の優しさに気付き惹かれていきますが、自分は清霞にふさわしくないと思っています。二人の目線からお話が進み、お互いの気持ちが丁寧に描かれています。これからの伏線もありますが、続きがとても気になります。
主人公はとても可愛くって黒木さんに夢中なところがいいです。黒木さんは主人公のことが可愛くて仕方ないようで、焼きもちを妬いたりしてかわいいと思うのですが、
それだけなんです。大した事件もでてこないけど、ほのぼのしてて癒されるという訳でもないし…。なんだか課金して読みたいという気持ちにはなりませんでした。
隠れ…とかよくわかりませんが、主人公が最初嫌なタイプでしたが、途中から加治くんのために、本当に卒業しようとするところはかわいいと思います。でも加治くん気持ちは良くわかりません。なんで卒業したら付き合うと思えたんでしょう?
なんだか途中でもういいわと思ってしまいました。
少し読みましたが途中でしんどくなってやめました。主人公の彼の浮気相手がなぜそこまで主人公を目の仇にするのかわかりませんが、その感情がどろどろし過ぎていて、つらいです。
主人公は前の会社でパワハラを受け、かなりダメージを受けているのですが、新しい会社の教育係の主任がとっても天然で、いい人で癒されます。そして笑えます。主任の天然さについつい大声で笑ってしまいました。なんだか楽しくって、笑って、読み終えたあと、なんだか元気になれるそんなお話でした。
契約結婚から始まります。お互いにいろいろ抱えて生きてきた二人が徐々にお互いに惹かれあっていく過程が描かれています。でも千和も始めは素直じゃなく、北斗とのやり取りがとってもおもしろいです。北斗は男らしくってとても素敵です。なかなかすんなりいきそうにはないけど、先が楽しみです。
主人公は始め感じの悪い人かと思ってたら、真っ直ぐで真面目で、気が強いけど可愛い素敵な女性で。東郷もプライドが高い嫌な人かと思ってたら、不器用だけど回りを良く見ていて実は優しい人なんだなと分かってきます。
最初は偽装結婚でしたが、お互いを想い合いだしたようなところが見えてきて、これからいい方向にいくのかなといい感じです。続きがとても気になります。
血縁関係がない、兄妹の恋愛。血縁関係がないとわかってからも全く前に進んでいかない二人に疑問を持ち、蒼吾兄ちゃんが桃を想っているのに、頑なに受け入れようとしないのが気になり、ついつい課金してしまいました。後の方になって、その理由がわかります。蒼吾兄ちゃんの気持ちが切なくて、涙しました。ハッピーエンドで良かったです。
姉のお見合いの相手と会い、そこから始まる二人。お互いのことを知っていき、きずなを深めていく過程が描かれています。
主人公は家族と血のつながりはないけど、とっても素敵な家族です。そのなかでてとっても素敵に育って、とってもいい娘で可愛いです。ほのぼのと温かい気持ちになれるお話です。
無料分を読んだだけでは全く良さがわかりませんでした。専務が冷たいけど、でも結局ほっとくことも出来ないようなので、実は好い人なのかなくらいで終わってしまうので、それ以上読もうと思えませんでした。良いかもと思えるところまで、無料分があるといいのにな。
わたしの幸せな結婚