はあーちゃんさんの投稿一覧

かなり怪しい男ですが、スペックが高く壊れっぷりが変でおかしいです。解説のように話すさまもおかしいです。ただ主人公のやり方はあまり好きではないです。
    おもしろい部分もありますが、課金してまではいいかなと思いました。

どうなるの?

七桜と椿、複雑な過去がある二人が出逢い、惹かれていくところで無料分が終わってしまい、二人がこの先どうなるのか、椿の父親を殺した犯人は誰なのかとても気になります。

おもしろい‼️

無料分を読みました。表紙を見て、作品紹介を見て、評価を見て、どんなかなと思って読み始めました。こんなに笑えるお話だとは思いませんでした。
    娘?が可愛いです。ここからもいろいろ紆余曲折ありそうだけど楽しく読めそうです。

泣けました

楽園、夏の雨ふるふると読みました。どちらも短いお話ですがとてもいいお話でした。いろんな葛藤を丁寧に描かれていてお話に入り込んでしまいました。特に夏の雨…はいろんな人の思いが切なくて泣けました。でも読み終えたあとふわっと温かい気持ちになれる素敵なお話でした。

美世の過去が切ないです。それが原因で笑顔がなく、遠慮ばかり。でもそれが清霞が興味をもち少しずつ惹かれ始めます。美世も清霞の優しさに気付き惹かれていきますが、自分は清霞にふさわしくないと思っています。二人の目線からお話が進み、お互いの気持ちが丁寧に描かれています。これからの伏線もありますが、続きがとても気になります。

主人公はとても可愛くって黒木さんに夢中なところがいいです。黒木さんは主人公のことが可愛くて仕方ないようで、焼きもちを妬いたりしてかわいいと思うのですが、
    それだけなんです。大した事件もでてこないけど、ほのぼのしてて癒されるという訳でもないし…。なんだか課金して読みたいという気持ちにはなりませんでした。

隠れ…とかよくわかりませんが、主人公が最初嫌なタイプでしたが、途中から加治くんのために、本当に卒業しようとするところはかわいいと思います。でも加治くん気持ちは良くわかりません。なんで卒業したら付き合うと思えたんでしょう?
    なんだか途中でもういいわと思ってしまいました。

少し読みましたが途中でしんどくなってやめました。主人公の彼の浮気相手がなぜそこまで主人公を目の仇にするのかわかりませんが、その感情がどろどろし過ぎていて、つらいです。

楽しい❗

主人公は前の会社でパワハラを受け、かなりダメージを受けているのですが、新しい会社の教育係の主任がとっても天然で、いい人で癒されます。そして笑えます。主任の天然さについつい大声で笑ってしまいました。なんだか楽しくって、笑って、読み終えたあと、なんだか元気になれるそんなお話でした。

じれったい

契約結婚から始まります。お互いにいろいろ抱えて生きてきた二人が徐々にお互いに惹かれあっていく過程が描かれています。でも千和も始めは素直じゃなく、北斗とのやり取りがとってもおもしろいです。北斗は男らしくってとても素敵です。なかなかすんなりいきそうにはないけど、先が楽しみです。