面白すぎる
無表情男子と鈍い女子の話なのか?とにかく可愛いくて面白い。好きな女の子のやる事なす事可愛い可愛いって思う男子。いつ告白しようかとタイミングを狙っている。
ここまでみんながみんな過保護だとコミ障にもなるね。執事の黒星は変態度が笑える。カッコいいし頼りになるし。じいさんとのやり取りなんて最高に面白い。
親の再婚で義理の兄弟ができて新しい生活が始まるっていう話だけど、両親2人とも抜けてるというか似たもの同士というか。だから子どもがしっかりするんだろうなー。
杏ちゃん幸せものじゃない?こんなに一途に想ってもらえて。羨まし過ぎるわー。三神君と結婚するんだろうなー。
無料10話まで一気読みしちゃったよ。高瀬さん、絶対好きだよねー。めちゃくちゃ続きが気になるんですけど。
元カレは最悪だなー、その新しい彼女も。
見返してやれ!1年間の契約結婚と言わず。
2人とも甘々だなー。
変な組み合わせだけど、私は初めてのパターンで好き。一見クソ真面目な優等生だけど、言ってる事がエロい(笑)
現実味のあるような、ないような。でも爽子の考え方や生き方は物凄くいい、大好き。32話ぐらいからの内容がヤバいくらい泣けて泣けて、声を押し殺して読んだ(笑)
何があってもめげない、優しすぎる杏ちゃん。先生に一途でキミジマンが入る隙はないね。まだまだ途中だけど、これからどうなっていくのか楽しみ
遠回りしちゃった恋だけど、素敵だなーって。レベル1のキスからレベル2のキス、レベル3は口以外のところにキス。キュン死しそう。
夏秋くんは今日も告白したい