酷い話
結婚寸前で浮気相手に子どもができたって。しかも同僚の女の子に手を出してた、というか女の子も結婚するの知ってて、裏切った。
これから幼馴染みとどう発展していくのかな?
これから幼馴染みとどう発展していくのかな?
やっと就職できて、しかも秘書なんて。
色々頑張ってやってきたのに、何なんだ、あの入山っていう女は!腹立つ
内容はまぁいいとして、絵が残念過ぎ。
なんだか昭和を感じる髪型。
絵の一つ一つが雑というか、バランスが変
30超えると色々考えてズル賢くもなる。でもいい大人2人が学生の田之倉君を遊んでるように思えてしまう。朝尾さんは強引、彼女はどっちつかずみたいな。
あっちふらふらー、こっちふらふらーって、イライラしてくる
1話が長いけど、話の展開も早い。
とりあえず、聖女のはずの母親は娘にだけ虐待し酷い事ばかりする。
他国の殿下と娘を結婚させ、娘に呪いをかけ、殿下を殺させる。
娘は何故か過去に戻っている、話
たぶん誘惑でもされて、元カレは別れたいと言ったんだろう。こともあろうに同じクラスの女子と。みくるちゃんかわいそうに。本人はまだ気付いていないけど、陰湿なイジメがある。
先生、みくるちゃんを守ってね。
浮気現場を目撃し、問い詰めると、お前が仕事仕事ばかりで流石に冷めたから可愛げのある女の子がいいって。
最悪な男だ。しかも、そのあと、腹減った、のメール。はぁ?
社長の息子だから会社をついでいるだけ感丸出しのおぼっちゃま。女性関係は来るもの拒まずといった感じ。あんな純粋な女の子にちょっかいをかけないで。
社内恋愛しないんだ、って言っておきながらパーソナルスペースが狭かったら誰だって勘違いするわ!でもただ狭いだけじゃなく、ほんとは好きなんだよね。あれじゃあ、ぜーんぜん伝わらないよね。
20代は浮気してもいいだろとか、お前はそういうのに口出ししてこないと思ってたとか、クソみたいな事を言う旦那。
速攻別れて正解だよ。
蜜月同棲