Yume✩︎⡱さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

我が子のために…と頑張っていたヒロイン。さあ栄光を我が子に!…と念願叶った時、子供は自ら死を選ぶ。こんなはずじゃなかった…と子供を苦しめていた1度目の人生。我が子のために過去に戻ってやり直し…。

第一皇子と第三皇子がとても可愛い!ヒロインはクールだけど2度目の人生では子供に寄り添い一生懸命ないいお母さん。
    次こそは第一皇子も第三皇子も幸せになってほしい!と、課金して最後まで応援したくなる作品です。

ロアがんばれ!

主人公ロアは7年もの間、万能職という雑用係をしていた。実際ロアにより周りは助けられて力を発揮出来ていたのに周りは自分達の実力と思いロアのことを評価せず、あげくロアは追い出されてしまう。
    …でも、追い出されて良かった!
    感謝しないクズ達が、ロアの素晴らしさに気がつき感謝する日がくるといい!
    追い出されたことにより、魔獣のグリおじさんや双子と離れてしまったけど、早くロアと合わせてあげて…!
    この後読むのが楽しみです😊

可愛い

絵が可愛くて好きです。
    まだ無料分を読んでる途中で、養父に虐待されていたから、新たに養子となってもまた虐待されるのでは…とおっかなびっくり過ごしてますが、ビクビクしないで過ごせる日が早くくるといいな。
    この子は本当は誰の子なのか気になるので続きが楽しみ♪

おもしろい!

やり直し人生のストーリーが好きで、無料分だけでも…と読み始めたのですが、無料分読み終えてこの先どうなるのか気になって結局課金してしまう…。課金しても後悔しないです!

ネタバレ レビューを表示する

ミーコ可愛い。絵も好きで読んでいて引きこまれます。
    松永さんとの恋の展開がなかなか進まなくて、もどかしい。
    まだ途中までなので、松永さんがどう思っているのか、もう早く読みたくて仕方がないです。

ネタバレ レビューを表示する

雪乃と有馬の恋愛の展開が楽しみで、読み進むるうちに、かなりはまってしまってます。

彼氏彼女のそれぞれの事情。外では自分をつくっている雪乃の本来の明るさや、そのままで完璧な有馬の過去の辛い部分も…、この2人と周りの人が魅力的で読んでいて引き込まれてしまいます。

まだ読んでる途中なのですが、オススメです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。

お話もこの後はどうなるのかな?と、期待しながら読み進めていけて、早く続きが読みたいと思う作品です。

まだ途中までしか読んでないので、今後が楽しみです。

絵が綺麗

以前、映画化された方を先に見ていたので、気になって読んでみました。
    絵が綺麗で、頼くんがかっこよくて、どんどん読みすすめてしまいます。

まだ途中なので、早く続きが読みたいです。

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は我慢強くて、頑張り屋さん。
    イケメンで、もてちゃう幼なじみの彼…。
    学園祭でのキスから、主人公に対して風当たりがキツくなる。それなのに彼のフォローが足りなくてもどかしくて。

意地悪する女の子達をどうにかして。矢面に立ってほしいなぁ…。と思いながら読んでます。

この先どうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

医大生の二股男に振られ、火事で住まいを失って、踏んだり蹴ったりな主人公。
    不動さんの懐の深さに感謝してほしい。

不動さんのような素敵な人はなかなかいないので、この先どんな展開になるのか気になります。