さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,408件 / いいね獲得 876件
  • 新しい順

お互いのいろんな葛藤、過去のトラウマを乗り越えて結ばれるって素敵ですね。花乃も亮輔もすごくいい。
    おねーちゃんの心配性には笑えましたが、すごく妹思いでよかったです

主人公の史音がすごく前向きで素直で素敵な女の子です。
    恋愛経験がないので疑似恋愛で志貴さんとの交際。だんだんお互いが本気になっていって好きだと伝える。
    もう少し二人のストーリー見たかったです。
    すごく好きな2人です‼️

エスとリアの王子と日本の地味な女の子のお話。
    いろんな立場がありながらも二人の愛が育んでいってよかったです。
    巨乳ずきの王子。男は大抵そうですね

過去のトラウマから相手を信用できない沙織。気持ちをストレートにぶつけてくるまき先生。気持ちが通じあってからも空回りする二人。不安で離れようとして元カレと会っているのは何か違うような。
    まき先生も誤解させるような行動が多いのでは?
    やきもきしながらも最後はハッピーエンドでよかった。

どの作品もいいですね。
    いろんな恋愛があるけど、やっぱり恋愛するって素敵だなぁって思います。
    作者さんの男の人の絵が大好きです

家同士の結婚、おねーちゃんの身代わりになって始まった婚約。
    断るはずがだんだん引かれていき好きになっていく。そりゃーお金持ちで優しくてイケメン。好きにならんほうがおかしいのでは?おねーちゃんのように好きな人がいないかぎり惚れますね。
    社長がかっこよすぎる。
    桜の目が据わっているのはかわいい。
    最後は子供もできてハッピーエンド。

不良漫画って読めば読むほどおもしろいですよね。しかも復讐。
    先が気になり過ぎて大人買いでいっきに最後まで詠んでしまいました

本編のファンで番外編を見てすぐによみました。
    ニセカレの2人も登場!
    どちっちのカップルも大好きです

初めは不倫で訴えられてどんな漫画?って思いながら読み進めてみました。
    弁護士先生との出会い。
    過去の事でお互いが恋愛に少し臆病になってしまっていたけど次第に引かれあう二人。読んでいて歯がゆいような切ない部分もあり、でもキュンキュンしています。
    最後にプロポーズ。
    頭よし、顔よし、弁護士先生、そりゃー好きになるでしょうね。

お互い好きになるんだろうなぁって思いながら読んでいき、でも兄妹だしなぁと思って、レビューを読んだらやっぱりって感じでした。
    まだ途中ですがハッピーエンドを期待しながら読んでいきます‼️