さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,445件 / いいね獲得 896件

純粋

イラストがすごく好きでかわいい。
    耳の聞こえない男の子との恋愛。
    いろんな障害はあるけど純粋な二人なら乗り越えられそうですね。

青春

3作品ともすごく良かったです。
    作者さんの書く男の子の絵がすごく好きでかっこいいです。
    これぞ青春ですね。
    学生に戻りたい‼️

本当の自分を出せない主人公。常に嫌われないように仮面を被って様子を伺っている。いつきとであってだんだん素の自分を出していく。
    まだ、8話目ですが二人の恋の進展、彼女がどう変わっていくのかが楽しみです

匡様

ファンタジーなのでついていけるかなと思いながら読み始めたのですがどっぷりはまり一気に前話購入。
    匡様のみさおを思う気持ち。妖の世界でみさおの血、肉が必要なんだけど、匡は心こら愛していてここらから必要としてる想い、みさおと結婚するためにはどんなことでもしてきた匡。
    話の内容もよくて世界観に引き込まれました。
    妊娠して赤ちゃんを産めばみさおは死んでしまう。
    そして出産。みさおを生き返らすために3日間キスし続けてみさおは目を開けた。
    涙なしでは読めません。
    色んな漫画を読みましたが最高にいい作品でした。
    終わってしまって悲しいですが本当によかったです。
    匡に使えてるみんなもかっこいいし、三つ子ちゃんもかわいい。
    是非皆さんにも読んでもらいたい作品ですね。

影のある生徒会長。
    いろ色分けありですが、みうと上手くいってよかったです。
    でも、春を待つ僕らの後に読んだので、物足りなかったような…。

純愛です

描きにいって読み始めたのですが、まさに青春純愛ストーリー。
    人付き合いが苦手な主人公みつき。バスケが大好きなとわくん。
    子供の頃から助けてもらってばかりだったあやちゃん。三角関係だけど嫌みがないとゆうか清々しいとゆうか。
    とわ派かあやちゃん派で分かれると思います。
    二人がみつきを思う気持ち、みつきが二人に対する思い。読んでいて切なくなるところもあるけど全てが上手くいってほしいと願う作品ですね。
    とわの仲間の3人もいい感じでみんな好きです。みつきの友達も最高に面白い‼️

最後はとわくんと結ばれるみつき。
    なんだか二人の恋愛心が綺麗になります

偶然を装って会いに来た忍。10年越しの片想い。顔よし、頭よし、性格よし。
    こんな人に10年想われてるって羨ましい‼️
    違う見方をすればちょっと怖いけど、ワカのために尽くす忍がたまらなくいい。嫉妬してる姿はヤバい!
    早く続きが読みたい。

どのお話も青春ですね。
    素直になれない女の子とずっと見守ってくれる男の子。
    学生に戻りたくなります。

青春

中学からの片想いでついに告白したがふらるてしまった、つかさ。
    有馬くんがかっこよすぎるし、つかさの一途な思いがかわいい。
    んだん有馬くんもつかさを意識するようになって、自分も好きだということに気付く。高校生の淡い恋愛がスタート。
    遠い昔の高校生に戻りたくなりました‼️

短編8作品。それぞれの恋愛があってよかったです。しかも全部同じ会社の中の出来事。みんな仕事に恋愛に充実してますね。

社長が一番謎で面白い人かも。