さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
491 - 500件目/全611件

好きになるよ先輩

ネタバレ レビューを表示する

先輩かっこ良すぎ。育ちゃんかわいすぎ。
    こんなに一途に懐かれたら先輩も育ちゃんが可愛くて仕方ないかな。
    先輩は先生とのことから抜け出せてなくていろんな女の子と遊んでいたけど、育に出合ってかわった。
    でも、先生も高校生相手になにしてんの?って感じです。

先に大学生になった先輩。育ちゃん不安だろうねー。
    二人が最後結婚するまでみたかったかも。

ネタバレ レビューを表示する

足フェチのイケメン上司。
    過去のトラウマ?から女性にたいしてちょっとずれた考えをもってしまって、足だけを愛でるようになぅてしまった。
    で、彼女もそんな彼を受け入れて好きになる。
    ちょっと、いやだいぶ変わった人ですが私は結構好きですね。
    会社では鬼上司だけど、変態ってゆうギャップ。
    想いが通じあってからの独占約、
    かわいいです。
    結婚式のガラスの靴。流石です

泣けた

ネタバレ レビューを表示する

ひよこ、いぶき、千紘の幼馴染みで三角関係。ひよこはいぶきがすきで、千紘はひよこが好きで。いぶきもひよこが好きで…
    でもいぶきは千紘の気持ちを知っているから答えられない 。複雑。
    千紘はすべてがひよこのために頑張ってきた。
    最後のかけで空港で待ってると伝えた。
    又いぶきも試合にきてくれと伝えた。
    どちらかを選ぶなんて辛すぎる。
    久々にマンガを読んで泣きました。
    二人がかっこ良すぎて3人で一生生きてほしいとまで思ってしまった。笑
    最後はいぶきに行ってしまったけど、千紘は最高の男の子でした。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの描く絵がすごく好きです。
    ヒロインのみれいちゃんは大の潔癖。だから誰にも触れることができなくて友達もできず。それを理解してすきになったのがじゅん。彼は10年前から好きで忘れられなかった。かっこいいのに一途って。
    最後はキスできるまでに!
    愛の力でますね

ネタバレ レビューを表示する

突然全く知らないイケメンに告白されたら誰でもビビります‼️
    同じ高校で先輩の方はゆりをずっと見ていたんですが。
    クールで勉強もできてイケメン!ゆりはなかなかオッケーしない。私ならもっと早く先輩すきになりますね。
    まっ、ゆりも大好きになったけどね。
    もうちょっと続きが見たかったです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    えみるちゃん可愛すぎる。田舎で叔父いちゃと二人暮らしだったせいが、純粋すぎる。
    ハルとアキもなかなかかっこい。
    みんないろんな想いを抱えながら生きてきてるけど、アキとえみるには幸せになってほしいと思いながら読んでいました。
    最後はアキとハッピーエンドに納得!

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋愛してみたかったなって思う作品です。おたがいを想いあい仕事に学校に頑張るなずなと皐月。
    皐月はすごくなずなを大切にしてるのが分かるしとにかくかっこいい。
    出会って2年。
    2人なら幸せな家庭を築けそうです。

なんだかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り形は政略結婚だけど、由香のことが昔から好きでともきが仕組んだこと。ってか素直に好きと伝えれば良かったのでは?
    違う人と付き合ってやっぱり由香のことが好き。結婚するから別れてくれ的な?
    で、兄の彼女もともやが好きで…。
    なのに兄と付き合ってデキ婚。
    最後はダブル結婚式。
    ともやが由香を溺愛してるのは分かるけどなんだかなぁ。って感じでした。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ゆさも楓くんもなんだかすごくかわいい。楓くんに至っては人にも自分にも興味がなくてめんどくさいことはやらない主義って感じの男の子。ゆさは俺様な男の子が好きなちょっと変わった純粋な女の子。
    嘘のカレカノから恋愛が始まって。
    ゆさは理想と真逆の楓くんが好きになる。
    楓くんも自分では気づかないうちにだんだんゆさが気になりはじめて。
    恋愛初心者の二人がかわいすぎる。
    人をすきになる感情を知った楓くんがかっこ良くなっていくのがたまりません。
    読んでいてほっこりします。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの描く男の子が大好きです。みんなイケメン
    茅野くん最高。兄妹の面倒を見て、バイトで家系まで支えて、そして頭脳明晰。

夏帆はすごく明るくていい子。
    タイムスリップのお話しですが二人の気持ちがいい感じにはなっていってかわいいですね。