さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,466件 / いいね獲得 923件

家同士の結婚、おねーちゃんの身代わりになって始まった婚約。
    断るはずがだんだん引かれていき好きになっていく。そりゃーお金持ちで優しくてイケメン。好きにならんほうがおかしいのでは?おねーちゃんのように好きな人がいないかぎり惚れますね。
    社長がかっこよすぎる。
    桜の目が据わっているのはかわいい。
    最後は子供もできてハッピーエンド。

初めは不倫で訴えられてどんな漫画?って思いながら読み進めてみました。
    弁護士先生との出会い。
    過去の事でお互いが恋愛に少し臆病になってしまっていたけど次第に引かれあう二人。読んでいて歯がゆいような切ない部分もあり、でもキュンキュンしています。
    最後にプロポーズ。
    頭よし、顔よし、弁護士先生、そりゃー好きになるでしょうね。

王道のシンデレラストーリーとはまた違ってコミカルあり、胸キュンありって感じで読んでいて楽しめました。たまは好きな人がいたけど徐々に虎に引かれていく。虎にとってたまは初恋なんでしょうね。
    軽い人ではあるけどたまへの思いは本物って感じがしました

カッコいい

自分をすごく下げる女の子、何もかもが完璧な彼。こんなに無知で純粋?な女の子って逆にすごい。
    真野さんはすごく美玲ちゃんを溺愛してますね。こんな愛されて羨ましい。
    いっきに真野さんにはまりました‼️

正直30歳で22歳の子と付き合うのは悩む。
    でも今を楽しむって思ったたま子さんはすごい!
    配信分だけ読んで元カノ登場で終わってしまった…。早く続きが読みたい‼️

イケメン!

イケメン生徒会五人に守られるさくらがすごい可愛らしい女の子なんだけど、新が強くてまっすぐで、環との関係にもキュンってします。
    1000年思い続けて恋が実る。
    妖怪はいつまで生きるのか?
    あんなイケメン妖怪ならありですね。

あいの直球な性格がいい‼️
    イケメン社長の秘書になりたい。あわよくば結婚。普通で考えてたら嫌なやつですが、あいの一生懸命なところ、持ち前の明るさ、社長が好きになるのがわかります。
    しかし、社長はイケメン

シンデレラストーリーとはまた違って契約結婚から始まったふたり。
    復習のためならなんでもする北斗。
    でも、次第にお互いがなくてはならない存在になっていく。
    けんかも豪快‼️たまに北斗がビンタ?するのはちわを冷静にさせるためだけど、そこだけは違うような…。
    北斗がちわによってどんどん変わっていくのがいい!
    ふたりの恋愛を見ていたら羨ましいです

いきなり目覚めたら無人島。おねーさんは何かをまなばせたかったのかなぁっておもいます。お金持ちでなに不自由なく生きてこれたことに感謝です。
    3日間で100万のバイトはおいしいですね。

作者さんの絵が大好きで読みました。
    短編なのがちょっとさみしい。
    1年偽装結婚の契約で1000万!
    何とも思ってない二人だけど、一緒に暮らすと相手のいろんな部分が見えて恋におちて行く。
    俺様キャラなのにすごく一途なところが最高によかったです。