さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

こてつかっこいい!
    小さいときからこてつに付いて回っていたりこ。
    そのときの二人の気持ちは恋ではないだろうけど、大人になれば歳のさなんてかんけいないものね。
    こてつはヤンチャしてはたぶん遊びの女もいた感じ。りこは彼氏すらまともにできたことがない。
    だからこそ余計にこてつはりこを溺愛してるんでしょうね。
    こんなに溺愛されたい‼️

オタク腐女子のりおとイクメン腹黒の金子さん。腹ぐろってゆうか、会社では愛想よくしてるだけでりおの前では素なだけ?って感じです。
    りおは二次元にしか興味がない。
    金子さんはずっと気になって見ていたら好きになっていって。
    初めて三次元での恋愛が金子さんって素敵すぎ。
    りおのためならなんでもしてくれそうだし、ヤキモチとかもかわいすぎる。
    もうちょっと二人のラブラブ見てたかったです。

中学二年で男の人に襲われかけて男性恐怖症になったようが、恋愛に夢を描いて理想の顔ってゆうだけでとのさんに猛アタック!
    初めはとのさんも?な感じだったけど、ようの存在が大きくなり付き合い初めて。
    でもようは男性に触れることすらできない。とのさんもよく我慢できたなぁって思う。4年後しに結ばれたときは本当にドキドキしたし嬉しかった。
    とにかくとのさんかっこいい。
    最後まで年齢は分からなかったけど…。
    歳の差はあるけど、お互いを想い合うふたりがすごく良かった。

王子

きょうやくんの俺様嫌いじゃないです。
    男前だから許せる気はする。
    ヒロインえりかの見栄から始まった偽装カップル。えりかの方がほんきになっていって、きょうやくんも今までの女と違うえりかが気になり。
    犬の扱いだけど、時々見せるやさしさがいい。
    昔告白された男に殴られたえりかをみてぶちギレたきょうやにキュンキュンしました。
    今日との大学にえりかが行くことが分かったときのきょうやの気持ちに理解できる!

子供がでてきたときはなんかすごく嬉しかった。いいパパになってる!
    なんかドタバタしたお話から最後ほっこり。
    きょうやが旦那さんってうらやましすぎ。

作者さんの男性の絵が好きで読みました。
    幼馴染みで初恋のとうやと初めは気づかなかったけど10年ぶりの再会。
    とうやは家庭環境やらで人とかかわるのが嫌になった感じになっていて。
    蛍は真面目すぎで。
    カレカノにはなるのですが、ほたるももう19歳ならいろいろ知ってほしい。
    今時中学生の方が経験してる‼️

好きな子だからかまいたくなる‼️
    佐野くんは久保さん大好きなのが分かる。
    佐野くんかっこいいし、勉強もできるし。
    久保さんにだけ意地悪。かわいいじゃないですか。
    久保さんもかわいい。

真面目すぎて素直すぎて、逆におかしな思考になってます。
    少女漫画どおりに進めていくふうか。
    親の再婚で義理兄になったこう。
    こうは31歳。恋愛経験はあるけど。女の人がさっぱり分からない。
    天然と真面目な二人。
    結婚後のラブラブがもうちょっと見てみたかった

幼馴染みの春樹と菜花。
    菜花は誰かを好きになったことがなくて恋愛に憧れている。
    春樹は菜花が好き。
    なかなかその気持ちに気づいてくれない菜花。
    んー?たぶん春樹が軽すぎるんだしょうね。
    菜花が春樹の思いに気づいて良かった‼️
    こんなに思われてるっていいな。

ストーカー対策として知らない男の人と同居とかふつうならありえないですが、れいじさんなら私は大歓迎です。
    お互い惹かれあっていって。
    何だかんだありながらもハッピーエンド。
    羨ましいですね

本当の社長の姿と、猫かぶりの社長の姿。どちらも素敵です。
    自分にだけ素の姿で接してくるって私は嬉しいですね。
    独占欲が強いのも愛されてる証拠。
    綺世はリケジョで真面目。
    いいカップルです!