ネタバレ注意
桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
梓と犬猿の仲みたいになってるけど、見守ってるって感じがすごく伝わりました。
元カレは最悪なやつです。
ストーカーから守ってくれた桐生さんとゴールインできて本当によかった。
桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
元カレは最悪なやつです。
中学から片想いをしていた絢。
一緒の高校にはいったけど、友達になった沙羅と好きなこうたが付き合いだして。
好きだけど2人を祝う絢。
忘れるために合コンに。
そこで知り合ったりゅう。ちょっと毒舌だけど相手のことをよく見ていて相談なのってくれて。気付けばどんどんすきになっていた。
て、なんとりゅうはこうたのおにいちゃん。
絢がなんでも人のために我慢してるから自分の意思でりゅうのところに来るのを待つりゅう。こんなできた18歳。なかなかいないですよ。包容力?絢を見守ってるりゅうがかっこよくて好き‼️
でも、たまに見せるやきもちとかはかわいいです。
絢もすごく純粋でかわいい女の子。
お互いがすごく想い合っていてお似合いです。うらやましいカップル。
入社してからずっと課長に片想いをしていたさえ。
地味で内気だったさえが可愛くなろうと頑張って。
課長も気になってたみたいでどんどん可愛くなっていくさえに対して誰かに取られたくない独占欲で告白。
相思相愛ってやつですね。
さえの不安なきもちも共感できるけど、ちょっとネガティブ過ぎるような。
最後はプロポーズ!良かったです
とにかく宇田川さんがめんどくさい。けど、感情や心の声に共感しまくり。
過去のトラウマから12年恋愛を避けてきて、婚カツでこの人って人に出会ったのだけど結婚詐欺。
そこに同僚の紺野くんが助けてくれて❗
紺野くんは初めから宇田川さんが好きだったんですね。
細かいフォローから、すべてにおいて紺野くんはイケメンすぎる。
仕事もできて。でもたまに見せる甘える仕草、焼きもちがかわいくてかわいくて。
宇田川さんがうらやましい。
こんな素直で頼りのある彼氏最高ですね。
引き抜きも、宇田川さんともっと一緒にいたいからって即おことわり。
男として、彼女より仕事を優先するのはもちろん間違ってないけど、女としてこんな風に言ってもらえるとこの嬉しさ半端ない。
どこまでもかっこいい男紺野くんでした。
宇田川さんもかわいい。
どの恋もいいですが、1作目の彼は不器用なんですね。
素直になれない感じがまた、かわいい。
こんなこなら4つしたでもありですね。
確かに男に染まりすぎてるところ、重すぎなとこがあるみたいですね 。
好きだからこそって気持ちも分からなくはない。新しい職場でいい彼に出会えて良かった‼️
皆さんのレビューにもあるようにタイトルが今一だったのでん~?って思いながら読んだら面白いです。
保育園内の色んな悩みや保護者との関わりかた。色んな面で共感できたし、納得もできました。
で、何と言っても太郎ちゃんのダメダメが面白いです。
にーなちゃんとの掛け合いも最高!
色んな子とを乗り越えた太郎はいい男です。
るか君最高ですね。
ヒロイン凪は目が合うってはだけで告白。
るかにこっぴどく振られるも、親同士が偶然にも友達で、るかの母親が1年海外出張のためるかを凪の家で1年預かる。
振ったるかと振られた凪の同居生活が始まる。
凪はすごく素直でそんな凪にるかも惹かれていって。
仮カレカノになって。るかがすぐイチャイチャするのとかすごくいい。
るかは過去のトラウマでなかなか素直になれなかったけど、どんどん凪のこと好きになっていってるのがかわいい!
凪もすごくいい子でお似合いです。
早くやりたいって素直にゆうるかもかわいい。好きって気持ちが溢れてる二人がキュンキュンしました‼️
城ヶ崎君は普通にヤバいやつはですね。
確かに子供の頃お兄さんに恋は病だってきいたとしても、大学生にもなればわかるでしょ。
ヒロインも惚れやすくすぐ告白って…。
そんな二人の純粋な恋愛のさきがみたかったかな。
断片なのでアッサリしてますが、こんな17歳、なかなかいませんよね。
保健室でって漫画ならではです。
親同士が友達で二人が結婚するように仕向けて同居させるって。
まっ。かっこいいから好きにならないほうがおかしいけどね。
二人の関係がばれて彼女を守るって言った楓くんにキュンキュンしました‼️
イジワル上司の甘い結婚計画