10歳離れた幼馴染みのさきと保。
保はずっと先に片想いしていて。
さきが離婚して実家に戻ってきて再会。
押さえていた気持ちが溢れてしまって、告白。
10歳離れてるからさきは素直に保に飛び込めないよね。
でも最後は結ばれて良かった。
短いお話しでしたが読みごたえありました
10歳離れた幼馴染みのさきと保。
保はずっと先に片想いしていて。
さきが離婚して実家に戻ってきて再会。
押さえていた気持ちが溢れてしまって、告白。
10歳離れてるからさきは素直に保に飛び込めないよね。
でも最後は結ばれて良かった。
短いお話しでしたが読みごたえありました
2人ともピュアでかわいすぎ。
あきらは目がねっこで地味な女の子。
自分を変えたくて幼馴染みに協力してもらってメイクして。元々可愛らしかったんですね。
尊はそんなあきらに一目惚れ。
同じクラスのあきらだと気づかずに。
でもなんとなく同一人物?ってなっていって、付き合うことに。
とにかく、お互いすごく好きってゆうのが伝わるしラブラブで可愛すぎる。
幼馴染みの兄の方に告白されたけど、2人の間には誰もはいれないですね。
尊も人気者だけどあきら一筋‼️
本当にお似合いで素敵なカップルです。
こんな純愛がしたかった。
少女マンガのお話しです。
ちかは子供の頃から知っている遼のところで修行しながら漫画家をめざす。
恋愛あり、コメディあり、家庭問題ありですごく内容の濃いマンガだと思います。
遼ちゃんのちかに対する態度は複雑ですが気持ちを認めてよかった。
結婚まで見たかったなぁ‼️
楓くんは双子の兄弟。もう一人の環くんは人当たりもよくてみんなの人気者。
比べるれることに嫌気を指して楓はどんどん無愛想に。
高校で出会った雫。イケメン弟のチャラい性格のせいで男の人が苦手。
初めは環のファンからはなれるための嘘の恋人同士に。でもお互い相手を知るにつれてどんどん惹かれて本当の恋人に。
みんながレビューで楓が自分勝手すぎるって書いてあったけど、確かに途中楓からの別れはあった。でも誰しも好きだから不安になって腹が立ってどうしようもないときってあると思う。そんな人の感情上手く描いてるなぁって思った。
離れてみて大切さが分かるときもあるしね。もとに戻れてよかった。
しかし、楓と環の幼馴染みの女はなんか腹が立つ。この子が一番たちが悪いな。
弟の友達仁科くんは子供の頃から雫が好きだったからなかなか諦め着かないでしょ。
すごくやさしいし。
報われない恋って辛いですね。素敵な出会いを応援したい。
純粋で真面目でとても可愛らしい生徒会長のあゆ先輩。副会長でどこか影のある佐山くん。
あゆ先輩が佐山くんに告白。嫌いになってくれたら恋人になります。って訳の分からないことを言う佐山くん。
過去に色々合ったにしても…。
でもそんな佐山くんの心をこじ開けていったあゆ先輩の。まっすぐな想いって人を変えていくんだなぁって思った。
佐山くんもあゆ先輩を好きだと自覚してからのラブラブが良かった。
好きの連呼はどきどきしました。
佐山くんの焼きもちもかわいい。
かわいいカップルです
最悪な形でであった二人。
高校受験で再会して同じ高校に。
千紘はひなせが苦手だったけど、どんどん気になり出して。なのに嫌な態度ばっかり取ってしまって。
素直になれず空回りしていく千紘。
見た目とは違い不器用で真面目な千紘が可愛くもありもどかしさもあります。
気持ちが通じ合ってからのラブラブはいい。
ひなせは見た目チャラいけど優しくてぐいぐい来る感じがたまりません。
恥ずかしがってばかりの千紘にはいい感じの押しです。
やっと結ばれたときは良かったなって思いました‼️
王道の少女マンガ!
純粋な二人がかわいすぎる。
4年前にヒロインの故郷で出会っている二人。お互いが初恋で。そのときの約束は果たされなかったけど、4年越しの恋。
二人に悪の心と言うものは微塵もないですね。
ヒロインのストレートな想いに青人は照れまくり。
すごくお似合いのかわいいカップルです。
二人の間には誰もはいれないですね。
こんな純愛してみたかった。
最後の結婚式も良かったし、2人のこどももかわいいです。
他のサイトで全部読みました‼️
人と上手く付き合えないことり。
そんなことりをきにしてくれてる琥珀。
不器用でなかなか素直になれない二人。
でも、小鳥が困っていれば駆けつける琥珀はかっこいい。
snsでいつもはげましてくれる人が琥珀だったのは運命ってやつですね。
二人の思いが通じ合ったときはうれしかった。すごくお似合いです。
元々モノクロで読んでました。
皆さんが言うようにわざわざカラーにする必要無かったような。
でも、やっぱり青島くんは大好き❤️
人と話すのが苦手でなかなか友達ができなかったまよ。
克服するため叔母が経営している聞き屋でバイトをする。
そこに同じ学校の青葉君が来て。
悩みなんか無さそうなバスケ部エース。
実は好きになりすぎるとある日突然好きな気持ちがなくなりなにもできなくなる。
まよが話をきいて少しずつ心を開いていく青葉。
幼い頃の母親の態度、言葉がトラウマだった。
心の闇ってなかなか克服するのは難しいけど、誰かを信じて想い合えるって素敵ですね。
バスケ部のみんなも青葉くんのために悩んで力になって。
私的になおくん大好き。すごくストレートで、想いは叶わなかったけど応援したくなる‼️もちろん、青葉くんとまやもお似合いです。
お互いなくてはならない存在って感じがしてよかった。
結婚までいったんですね。
幼なじみはなぜか不機嫌