妖
葵くんかわいいし、鵺も魅力的で大好き。
式神もみんなカッコいい。
妖を倒すために百千の家のお守さまにはなった葵。
二人の恋愛にもドキドキしながら見ています。
10年後にいきなり話しは飛んで葵はどこから引っ張り出されたの?んで10年経ったのに1つしか年を取っていない…。
まっ、二人が結ばれたからいいですね。
葵くんかわいいし、鵺も魅力的で大好き。
式神もみんなカッコいい。
妖を倒すために百千の家のお守さまにはなった葵。
二人の恋愛にもドキドキしながら見ています。
まっ、二人が結ばれたからいいですね。
式神がかっこいい。
女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
すごく純粋で単純。
恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。
親を交通事故でなくして天涯孤独になったはな。おじいちゃんがいることが分かったけど極道の親分。
そこでであった護衛の吟。
カッコ良くて強くて花を大事に守っている吟に好意を持っていく花。
いい感じなのかと思いきや、なぜか花の子供過ぎる考えですれ違いなぜか先輩に惹かれていく花。吟を毛嫌いしまくり、初めては先輩がいい。
なんでそうなる?吟は?バカなのか?
途中はイライラしながら呼んでいました。
挙げ句の果てにはやっぱり吟が好き!
は?じゃー先輩はどうなる?
4年後吟に再開して色々ありながらもハッピーエンド。
漫画だけど言わずにはいられない、なんでそうなる?の連発ですね。
ただ、吟がかっこいいから許す‼️
漫画だから許されるテレパス。実際あったらやばいですね。
先輩の心の声がかわいすぎます。
ケイタはちょっと切なかったかな。
何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
こんなイケメン執事ほしい‼️
最後は結婚して子供もできてほっこりです
2作読みました‼️
どちらの作品も女の子が積極的で男の子がシャイですごく可愛かったです。
初々しいですね
竜之介の強引さがカッコ良くもありしんどくなる部分もあるような。
茜のことが好きなのは分かるけど遊び人って感じが抜けない。
いゃいちゃは見てて、微笑ましいです。
かっこいいし、実は勉強もできる。
もうちょっと長いお話しでも良かったかな。
青春ですねー。
好きなのに素直になれない、好きだからこそ可愛くない態度になってしまう。
彼は気付いてたんでしょうね。
付き合えて良かった‼️
菜花は幼い頃虐待されていたからこそ誰も見放さない親身になって寄り添うって子なんだろうけどあまりにもなにもできなさすぎでは?まっそんな菜花だからこそ伊吹は気になり出したのかも。
何でもこなせる天才伊吹。天才が故の思考。
こんな真逆の二人。
結婚までいってよかった!
あと、仙川さんがちょっと切ないかな
カイリが過去を引きずり天才が故の苦悩。
このかだけが心のよりどころ。
父親に復讐するために自分の気持ちを隠し続けて生きてきたカイリ。でもこのかはなんとなくかいりの心のやみに気づいて支えてきたのだと思います。
このかの言葉ですべてふきとんで、最後は結ばれて良かったです。
このかの純粋な気持ちかいりのこのかへの想いすごくよかったです。
百千さん家のあやかし王子