さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,462件 / いいね獲得 914件

作者さんの絵が好きで読んでみましたが、面白くて一気に読みました‼️
    0歳から7歳まで狼に育てられた大神くん可愛すぎる。かたことなところ、なにも知らない純粋なのが萌える。
    女の子はちょっとイライラするけど純粋な子なのでしょう

羽山くんかわいい。
    チャラいのは見た目だけだは?モテるからどうしても女子がよってくるだけで、とうこちゃんと居るときの照れたりする姿が何とも言えない可愛さ。
    こんな年下彼氏がほしい‼️

幼馴染みだった凪ちゃんに再会して恋愛が始まる。凪ちゃんもイケメンでくるみちゃんもかわいい。
    お兄ちゃんのあたちゃんがまた面白い。
    妹想いを通り越してわらえますね。
    二人の恋愛がかわいくて癒されます

桜庭さんはかっこいいし、めいちゃんはかわいい。大好きだからこそ閉じ込めときたいんでしょうね。
    ラブラブで羨ましい限り‼️
    終わりかたがあっけなかったのがちょっとものたりなかったかな。

なんだもこなす千秋先輩。
    頭よしルックスよしひとを惹き付ける力あり。なのに、主人公だけは違ったんでしょうね。面白半分でかまってるうちに好きになっていったかんじですね。

絵がきれいだなぁって思って読んでみましたが、はまりました。
    千尋の断れない性格。如月くんのやんちゃでなんでもダルいってゆう性格。全然違うのにお互いが気になり出して。
    如月くんの表には出さないけど千尋への愛情。すごくよかった。
    二人が幸せになってくれてよかったです。

9年越しの再会。
    ひさびさ出会ってそこまで急に想いが溢れるのか?って思うところもあるけど、ゆきなとれいじがうまくいってくれて良かった‼️元カノの嫌みがイライラしながら見てました。

みんなから怖いと避けられ、先生からは問題が起きると全部お前だろといわれてくかたけど、彼女だけは違ったんでしょうね。
    ただ純粋でまっすぐなだけ!
    犬養さんがすごくいいこでよかった。
    短編だけど内容もよくて読みやすかった

男の子の絵が大好きで読んでみたのですが、短編だから仕方ないのだと思うけど、結婚って、付き合ってる期間はどこへ?
    ハッピーエンドだからいいか!

本当の自分を出せない主人公。常に嫌われないように仮面を被って様子を伺っている。いつきとであってだんだん素の自分を出していく。
    まだ、8話目ですが二人の恋の進展、彼女がどう変わっていくのかが楽しみです