さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価2 0% 2
評価1 0% 1
211 - 220件目/全313件

青春‼️
    作者さん買いですがやっぱりいいです。

ヒロインしゆかは彼氏がほしい女子高生。慎と遊が転校してきてからしゆかの青春が始まる。
    慎のことが大好きで一度は振られたんだけど、慎もしゆかが好きになって。でも、
    幼馴染みの元カノが現れたりで。
    そんななかしゆかの相談相手が遊。
    遊は読モでモテモテだけど、誰かを本気で好きになったことがなく、しゆかへの自分の気持ちも初めはきづかなかったけど、気付いてからは猛アタック。
    慎もいいけど、遊もいい。どちらなんて幸せな話だけど辛いよね。
    しゆかの気持ちはやっぱり慎で、やっと付き合い初めて。慎の以外に嫉妬深かったりがかわいくて。
    慎のアメリカ行きやら元カノのことやらで一回わかれたんだけど、二人の気持ちはなに一つ変わってなくて。
    もう一度付き合うことになって、数年後の結婚式。子供二人。
    ハッピーエンドはやっぱいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

毎朝好きな人のネクタイ結ぶってどきどきしますね。
    奏くんかっのいいし、好きにならないほうが難しい。
    高校も同じになって、みんなにモテモテで、結ちゃん頑張れって思いました。
    最後は結ばれて良かった‼️

ネタバレ レビューを表示する

確かに歌手でデビューとか無謀かもしれないけど、夢を追う、挑戦するのは自由だと思う。
    ヒロインは暗くて、弱い女の子だったけど、直のおかげで前を向けた。
    学校のみんなが協力してくれたときは青春だなぁーって思った。
    人生一度きり。挫折しても後悔のない生き方したる直はすごいと思う!

デビューしてからの話をもうちょっと読みたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくれいたがかっこよくてかわいくて面白い。
    かなりのイケメンだけど、自信家だけど、おバカなれいた最高です。
    しかも真琴のこと大事にしてるし、いい男!
    真琴は親の離婚とか色々あったから臆病になるのも分かるけど、ちょっとお子さま過ぎます。
    ふたりが結ばれて良かったけど、なんか終わりかたが?って感じなのは私だけ?

幼馴染みからカップルってすごい。
    なんか羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン外科医の卓と男性に慣れていないひなこ。
    子猫を助けるために車道に飛び出して出会った二人。
    いきなりそのまま卓の家にお泊まり。
    なかなかのチャレンジャー。
    多分であったそのときから惹かれあってたんでしょうね。
    卓の母親が出ていって寂しい要所をすごしたから幸せな家庭を自分が気付けるかわからない。ひなこは自分に自信がない。
    想いあってるのに空回りする二人。
    やっと気持ちが通じあって、読んでいる方がホットしました。
    幸せな二人がとてもいい

ネタバレ レビューを表示する

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

ネタバレ レビューを表示する

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

一途な男の子が彼女の裏切りで恋愛に対してすごく臆病で執着してしまった。
    男嫌いのさえを好きになってさえも工藤くんがすきになっていって、でもさえはそんな工藤くんの執着がだんだん怖くなっていって。
    でも工藤くんの気持ちも分からなくない。
    好きだからこそ裏切られる怖さ、黒い自分がでてしまう。自分でも屈折してることに気付いてるけど…。
    事故に合った時にやっと解放してあげれるって言った工藤くんを見て涙がでそうになりました。
    最後にやっと心が繋がったってゆう言葉がすごく良かった。
    さえも工藤くんなしでは生きていけない。

最後は結婚式とかで終わってほしかったな。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵がすごく好きで読みました。
    彼氏が誰にでも優しいのはいいんだけど、他の女に優しいのはやっぱり彼女としては辛いかも。
    別れて3年、彼がよりを戻したくて記憶をなくした彼女に付き合ってるふりをして。
    別れてから気付くこともあるよね。
    次は大切にしてあげてほしい。

2作目の彼も大事にしてあげないとこうかいするよ。

3作目、彼女がいいと思ったからわかれたんなら早くきもちつたえないと。

どの作品も言えるのは、ちゃんと彼女を大切にして下さい。

ネタバレ レビューを表示する

違うところで全部読みました‼️
    蓮は一年後から来た。
    蓮は病気で余命が短くて、華を守るために、自分が死んだあと華が悲しまないように一年かけて違う道を選択させるために。
    そんなの辛すぎますよね。
    華に説得されて確率の低い手術に挑む。
    ほんとに助かって良かった‼️
    次こそはしあわせに。