会えけなって初めて気づくことあるよね。
こんなに思ってもらえたら素敵です
もうちょい長いストーリーで読みたかった。
この作者さんの絵大好きです。
会えけなって初めて気づくことあるよね。
こんなに思ってもらえたら素敵です
もうちょい長いストーリーで読みたかった。
この作者さんの絵大好きです。
お互いが好きで、エッチに行き着くのは必然だと思う。
過去の男が悪かったな。
好きだからやりたいと、やりたいだけは見分けつけにくいけど、ふたりなら大丈夫でしょう。
短編で読みやすかったけど、もいちょいあってもいいかな。
人間なんだけど特殊な力を持つ小春。
突然現れた妖狐の伊織。
婚約者になれって感じで強引に印をつけられて。
人間と妖かしの話しはよくあるし、そんなに長い話ではないのですが、いとこは?とかいろいろそれで終わり?って感じが多くて。
問題が多すぎて短編になり過ぎのような気がします。
でも、伊織や天狗とかかっこいい!
小春もいい子だし。
最後ももうちょっと二人の恋の行方が見たかったです
お兄ちゃんが大好きなまおの。
とにかく、お兄ちゃんが1番。
お兄ちゃんもそんなまおのが可愛くてしかたがない。若干やばい2人ですが、親を亡くしてから自分が妹を守るって気持ちが強くですぎたんでしょうね。
クラスメイトの八木くんを好きになるまおの。
初めは邪魔もしてたお兄ちゃんですが、八木くんと付き合えて、好きはがいっぱいのまおのが可愛いです。八木くんもなかなかいいやつ。
お兄ちゃんも早くいい人が現れますように!
気の強いたいがと、掴みどころのない天真爛漫なあんり。
住むところがないと言って大河の家のクローゼットに住み着いたあんり。たいがのぺットとして。
たいがは、あんりの友達、黒鉄のことが気になりだして告白したけど振られてしまって。
でもどんどん黒鉄もたいがが気になり…。
アンリの行動が謎だらけで、女の子みんな大好きって感じが嫌だったけど、あんりもたいがに本気の恋をし。
たいがと黒鉄が両思いになっても、じりじり詰め寄るあんり。
三角関係は誰かが悲しい結果になるからあんまりなんだけど、あんりの生い立ち寂しがりやほっとけないよね。
婚約までしてたんだけど、黒鉄がたいがを送り出したとき涙が出そうになりました。
黒鉄のオトコっぷりに感動。
最後はあんりとのハッピーエンド。
この作者さんの絵はすごく色っぽいです。
二人のラブラプもいちょっと見たかったです
車にそんなに興味はなかったんだけど、走ってるタクミがかっこいい。
高校生とは思えないハンドルさばき!
溝落とし。
なんか、自分ができる気になって読んでしまった。
たまに恋愛のお話が混ざってるけど、やっぱり走ってるのが面白いです。
平民と国王の恋のお話し。
ニーナの家は父がいなくて母と幼い兄弟二人の生活がかかっているので働きっぱなし。
セティスは国王なんだけど過去に色々あって人間不信。お見合いも断り続けて。
そんな二人が出会い、偽の花嫁をする条件で雇われて。
暴君だしはじめは苦手だったけど、本当は優しいセティスに触れて。どんどん好きになるニーナ。
セティスもニーナの天真爛漫な姿に心を許して、本当の夫婦に。
仕事ばかりのセティスだけど、ちゃんとニーナを思っているのもわかるし、さぁーこれからとゆうときに事故で記憶喪失。
でも、ニーナ頑張った!
どうなることかと思ったけど。さすがセティス!
セティスはニーナに出会い本当に変わっていったと思う。
長くてイライラしてる人も居てるみたいだけど、一難去ってまた一難。
二人の絆、おもいあっているのを見るのが楽しかったです。
最後赤ちゃんもできて。
ラブラブな二人になれてよかった。
常に厳しくクールな社長。
二人の恋が進展して、でも不安だらけで。
でも最後に一生離すつもりはない!
結婚しよう。
憧れます。
まさにシンデレラストーリーです。
御曹司つかさと、庶民リカの恋のお話。
りかがつかさに怪我をさせてしまったとこらから始まったのですが、とにかく横暴な俺様。
御曹司ってゆうのは庶民に惹かれるものなのか?
つかさの方がリカを好きにはなってるのが分かる。けど、なかなか素直になれなくて。
りかは、過去の失恋で前に進めない感じだったけど、さすがつかさ。
ドキドキが止まらない。
司の嫉妬、独占欲、好きなんだなぁって伝わります。リカの前ではカッコつかないけど。りかにとってはどんなつかさもかっこよくて。
いい子ですね。
リカが欲しい。キュンキュンします!
周りに出てくるキャラも個性的!
笹野くんはちょっとかわいそう。
リカの事がずっと好きで変装してまでリカのそばに居たってゆうのが、切ない。
きっといい男になって帰ってくるに違いない。
とにかく二人がかわいくて、すごくお似合いでした。
だいくんが大好きなりこ。
子供の頃お隣で引っ越していったんだけど数年ぶりの再開。
が、超プレイボーイになって戻ってきて。
一人で寝れない?取っ替え引っ替え女の人を連れ込んでいて…。
読んでいくに連れてなずだかわかるんだけど。
りこちゃんめっちゃいい子。
だいくん救われたね。りこを大切にしてあげて。
秀一もいい奴過ぎ!りこの幸せだけ願ってるって。秀一も幸せになってほしい。
あと一年だいくんは我慢できるのか。
ママとの約束だからね。
先輩なんか、ダイキライ。