さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 838件

はまりまくり。

モノクロで全話読みました‼️
    私が初めて読んだ作品でここから始まったみたいな感じです。

あかりは昔から容姿端麗でとにかくモテていたんだけど、寄ってくる男が体目当てだったり、裏切られたりで…。
    その上不感症に悩んで男の人と一線を越えれず24歳まで処女。
    そんなあかりの上司の浩之はイケメン堅物で有名で。飲み会の後彼氏の浮気が原因で家に帰れず課長の家に泊まることに。
    堅物とみんなから一目置かれている課長。
    実は夜のエキスパートだった。
    不感症だと言うあかりの相手役をかってでたんだけどこれがまたいい!
    処女だとわかりいい思い出にするために旅館でってさすが課長。
    あかりも課長も本気で誰かを愛したことの無い二人がどんどん惹かれ合って。
    あかりが家出したときの課長が廃人のようになってしまった姿。お互い無くてはならない存在になっていく!
    色々乗り越えて初めて結婚したいと思った課長。
    遂に結婚。
    結婚式での課長の言葉。すごく良かった。
    私は課長の大ファンです。
    こんな素敵な男性。あかりは幸せですね。
    たまに見せる課長のゲスっぷりも最高に面白いし何度も読み返してるぐらい課長にはまりました。エロさもすごく良かった。
    ドキドキしました‼️

ネタバレありです。

他のサイトで全話見ましたが…。
    まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
    ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
    なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
    社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
    とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
    夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
    最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
    ヒロインもなんだかパットしない。
    でも、夏樹だけはかっこよかったです

妹の保育園のお迎えをやっている渋谷くん。
    その保育園の先生が愛花先生。
    渋谷くんは俳優で、イケメンだけどちょっと変わっていて。
    愛花先生に一目惚れ?な感じで。
    純粋なんだけどストレートな性格で、すぐ泣くし落ち込むしで、でもまたそんなところが可愛すぎる。
    いきなり結婚してくださいはやりすぎだけど、やっとの思いで付き合えたときはよかった。
    でも、いろんなことを背負い込みすぎて途中渋谷くんが壊れてしまって。
    先生に迫る渋谷君も誰?ってなるし、酔った勢いで暴力事件。
    両親が悪いのはもちろんだけど、色々溜め込みすぎたんだろうな。
    愛花先生に出会えて良かったね。
    最後のお迎えは息子!
    愛花先生との息子なんだろうけど、私はちゃんと描いてほしかったなぁーって思います

先生最高です。

余命宣言されている吉良くん。
    昔のいじめで人と話すことができないニノ。
    お隣同士だけど話もしたことがなくて。
    ニノはママからキラくんのことを知ってしまって、そこから二人の物語が始まるのですが。
    ニノはいつも肩に鳥を乗せていてみんなから不気味がられているんだけど、その鳥は会話ができる!なぜか関西弁でいつもニノの味方で励ましてくれて。
    先生って呼んでいるんだけど、いつも見守ってくれています。
    キラくんにも話すことがバレてしまい。
    キラくんとニノ。どんどん惹かれ合っていくんだけど、自分がいなくなること、その先のことなどの葛藤。分かっていてそばにいると決めたニノ。
    お互い励まし合いながら前に進む2人。
    キラくんはイケメンで荒れていた時期もあって、でも実はすごく泣き虫で。
    とにかく感動です。
    負けそうになるときもあったけど、先生がなかなかいい立ち回りをしていて。
    周りの人たちも個性的ではあるけど、みんなのおかげでもありますね。
    キラくんの病気が治ったけど、先生が‥。
    ニノから離れる準備とかキラくんにだけ伝えていた事に涙です。
    現実にはありえないですが、先生が居たからこそだと思う。
    とにかくかわいいニノとキラくん。
    ハッピーエンドで良かった。
    二人の子供は先生に似てるみたいですね。

影山くんは人間と吸血鬼のハーフで、体が弱く子供の頃に長く生きれないって言われていたんだけど、何故か元気になって。
    高校で出会った日和。影山くんの猛アタック?
    かなり変わっているボッチの影山くんに振り回されながらも、両思いになっていく。
    子供の頃に出会っていて、日和の血を飲んだことで元気になっていたことが分かって。
    影山くんの体力がどんどんなくなってきていて、でも血を飲めば日和が影山くんのこと忘れてしまうってゆう事実が判明して。
    でも日和は生きてほしい何度でも好きになる!
    影山くんのことを忘れてしまった日和。
    でも何かが足りない。
    奇跡ですね。
    いろんなことがあるだろうけど、2人なら何とかなるような気がします。
    とにかく個性的な影山くんが可愛すぎて面白いのと日和もかわいい。
    個人的には佐伯くんも好きです

バイト先で知り合った2個下のさいとうくん。
    りこをからかってる時点で好きなんだろうなって感じがします。
    が、なんと高校も同じ。さいとうくんは知っていたけど。

りこちゃんめっちゃかわいいし、さいとう君もかっこいい。

こんな高校生活送りたかったー。
    年下だけど落ち着いていて、気持ちを素直に言ってくれるのっていいですよね。

大学生活の2人とかも見たかったし、なんならゴールインまで見たかったな!

奈々と幸四郎は高校時代に付き合っていたんだけど、奈々から別れを告げて。
    大人になり再開する二人ですが…。
    とにかく話しが分けわからない感じです。
    奈々のお母さんの謎の事故。
    裏でいろんな事が起きていたのを解決していき奈々と幸四郎の誤解も溶けて子供までできて、ハッピーエンドに向かうのかと思いきやまたこじれていって。で、突然の完結。
    え?終了させられたんだろうけど、ずっと読んでたのに完結もわからないままって。
    課金分がむだになった。
    絵がきれいでそれなりにハマってたのに。
    こんな終わり方なら読まないほうがマシ。

ヒロインのイライザは母に女とバレないようにしなさいとの言いつけを守り男装してフットマンに。
    雇い主であるアルバートとは兄弟のようやな育ち。でもやっぱりみんな感づくわな。
    お互い思い合ってるんだけど、フットマンと男爵の恋。イライザは18になると同時に出ていこうとするんだけど。
    アルバートが許すはずもなく。
    シンデレラストーリーかと思いきや、実はイライザもかなりのいい家の子だった。
    だからお母さんはバレないようにしなさいと言っていたんだな。
    途中サスペンスのような感じになったけど、アルバートの爵位を捨ててまでイライザと一緒になると決めたとき、なんて勇敢な人なんだろうと思いました。
    すべてがうまくいって、最後は2人の可愛い子どもたちまで!すごくよかったです。

電車で助けてもらった男の人。
    もう会うこともないと思っていたら、偶然の再開。同じクラスの美園くんの幼馴染でひとつ上の愛慈くんにうららは運命を感じたんだけど、何故か美園くんに邪魔されて。
    どんどん愛慈くんを好きになるうらら。
    愛慈くんの方もまんざらじゃないのかなとか二人がうまくいくのかなとか思ってたんだけど、愛慈くんには忘れられない人がいた。
    うららの失恋。そんなうららをずっと支えてた美園くん。
    愛慈くんの中途半端な態度に怒る美園くん。
    美園→うらら→愛慈。交わることのない想い。
    でも、美園純!よく頑張ったよ。
    うららを守ってきた純だからこそ振り向いてもらえたんだよね。
    途中で帯くんが出てきたときはどうなるかハラハラしたけど。帯くんがいい子すぎて。
    泣けました。
    でも、じゅんとうららお似合いです。
    純にとっては初恋で、とにかく二人が可愛すぎます。こんな初々しい二人。
    きれいな気持ちで見れます。
    愛慈くんとじゅんも仲直りできたし、すごくいいハッピーエンドでした。
    まだまだ純とうららを見ていたかったです

恋愛に奥手な二人に友達同士だった親がお見合いさせることになって出会った二人。
    幼い頃にであってはいるのですが。
    雫はアニオタで二次元にしか興味ない感じで、高晴も恋愛に興味ない感じでしたが、実は高晴の方は一目惚れ。
    結婚することになって、なかなか進展しない二人。雫が初めてってこともあり大事にしている高晴ですが、仕事が激務で倒れてしまいそんなときに!!って、これが人間の本能なんですね。
    やっと結ばれたかって感じではあるんですが、そこからは終始ラブラブです。
    嫉妬深い高晴も私はなかなか好きです。
    でも一つ引っかかるのは、勘違いしたマッサージ機やYシャツについていた口紅など、すぐに写真を撮る雫。なんか証拠写真って感じで…。
    そんな不安もないくらいの溺愛ですけどね。
    お見合いから恋愛がスタートしてこんなに愛し合えるって素敵ですね。