みなさんが言うように設定はさておき、半妖と人間の恋です。
道端に倒れていて助けたのが出会い。
26歳だと思っていたあやさんは実は高校生。
漫画だからね。
ツッコミどころは多々あるけど。
ハッピーエンドで良かったです
みなさんが言うように設定はさておき、半妖と人間の恋です。
道端に倒れていて助けたのが出会い。
26歳だと思っていたあやさんは実は高校生。
漫画だからね。
ツッコミどころは多々あるけど。
ハッピーエンドで良かったです
憧れの先輩と付き合っいたゆう。
でも先輩の浮気現場を見て復習のつもりで幼なじみのそうと付き合うフリを頼んだゆう。
先輩も好きなら浮気しなきゃよかったのに。
ゆうとそうは学年1の美男美女。
そうはお母さんに出ていかれてから女性不信になっていて唯一ゆうだけが信じれて。
子供の頃からお互い惹かれ合ってたんだろうなって思う。
すごくお似合いの二人でした。
ストーカーから守る為にももの兄が蒼介に頼んだのが始まり。
蒼介は遊び人でチャラいやつだったけど、ももに出会ってどんどん変わっていく。
妹を亡くしももは自分が変わりなんだと思っていたけど、二人が惹かれ合っていくのがわかるし、蒼介の溺愛がすごい。
ももが、可愛くてたまんない感じです。
幼い頃に出会っていた二人。
運命ですね。
別サイトで完結まで見たので注意。
付き合ってはいけない職業3B。
主人公はるが頼まれてシェアハウスの管理人に。そこに住んでいる三人がまさにこの3B。
ってか、職業ってゆうよりかはその人自身の問題。たしかに女の人と関わることの多い職業ではあるけど。
ハルは元カレに嫁がいて傷心中。
素直で良い子。3人に好意をもたれて、パラダイス!こんな三人に言い寄られてみたい。
でもハルは自分の気持ちをしっかり持ってて!
やっぱりゆうなんだなって感じでした。
ゆうも、ちょっとだらしないとこもあるけど赤面してるとことかめっちゃ可愛いです。
個人的にはヨシさんも大好きです
魔王になるための試験で、人間の女の子の心を奪う。
現魔王が少女マンガ好きでそんな試験をいった
兄たちは楽勝な感じなんだけど、シオンは純粋すぎて戸惑うばかり。対象者である梅子。
うめこはちょっと変わっていて、でもシオンは一目惚れで。
心の声などが面白くて。空回りしまくってるシオンがかわいすぎる。
梅子もだんだんシオンが好きになっていき、純粋すぎる二人のドタバタな感じもいい!
悪魔と人間。
何があっても離さないって言ったシオンかっこよかった。
終わりがあっけなかったのがなんだか寂しい気がします。
二人のこれから魔王の試験はどうなるのか?
続きがみたいです
高校の同級生で久しぶりの再開。
高校からもてていた篠原くん。
みんなが特別扱いしてくる中千歳だけが普通に接してきて。好きになったときには千歳は彼氏ができてしまい。
そのまま卒業。
篠原くんは俳優になっていて。それでもまだ千歳が忘れられなかったんですね。
次は誰にも渡さない!
ラストは結婚しよう。
ちょっと勝手な感じですがまっ。イケメンならいいか
エリートと落ちこぼれのお話ですが、馬鹿と言われ続けてきたあさひ。実際結構なんですが‥。
寮の改装で住むところがなくなって、生徒会長のはからいでエリートの寮にエリートのフリをして住むことに。
そこで出逢った夜風。
みんながそうじゃないけど、賢い子って馬鹿な子を見下す感じが強くて。
夜風もはじめはあさひをブタ呼ばわり。
でも、関わることであさひの純粋で真っ直ぐな心に惹かれていって。
あさひもどんどん夜風のことが好きになり告白。
内緒の付き合いが始まって。
あさひが素直で単純ですごく可愛い。
みんながあさひと関わることで少しづつ成長してるような感じがしました。
あさひの幼馴染のしょうちゃんはすごくやさしくてあさひが大好きだったのはちょっと悲しかったかな。
田舎から上京したばかりのななせ。
初日から騙されて借金することに。その返済でまた騙されそうになったところを助けてくれたハイスペ、モテ男の島崎。
そんな二人の恋物語ですが、とにかくななせが純粋すぎて。そんなななせをほっておけない島崎。
女子の視線がうざいほどモテる島崎をお父さんみたいというななせ。
純粋さにやられた感じでした。
計算もなにもない素でぶつかってくるななせちゃん。可愛すぎです。
不意に出たプロポーズ。
多分この先もななせちゃんに振り回されるんだろうなぁって感じがしました。
島崎さんも本当に好きな人と出会えてよかった。
ななせちゃんのエッチします。
可愛すぎでしょ
お金持ちの家同士の結婚から始まった二人。
りおの家が倒産を回避するために娘をお金で嫁がせて、まさきもリオの家柄が欲しくて形だけの結婚。
10年も会わずに籍だけが入った状態で。
リオの父がなくなって自由になったリオが、マサキのもとへ。
タイトル通りはじめまして。離婚してくださいと言いに。
なんだか私には理解できない話しですが、リオには辛い10年だったと思う。
二人が出会ってから恋に落ちるのは早かったです。マサキがすごくリオのことが好きなんだろうなって思うし、リオもまた同じ気持ちになっていって。マサキが自分が10年苦しめてきたって反省してるならこれからの人生リオを幸せにすれば問題ない!
不器用な二人ですが、なんだかんだいってお似合いだと思います。
獣のマサキ、私も好きです
元暴走族の番長が、憧れの先輩と同じトップモデルを目指す。
ちょっと色々無理はあるもののたしかに根性はある。
で、とにかく樹がかっこよすぎる。
二人で頑張る姿や惹かれ合う感じがドキドキします。
すごくお似合いの二人でした。
修也くんは同居人で、チャラくて、天狗