深い
広告を見てから読みに来ましたが、衝撃の展開にびっくりです。最初の印象とだいぶ変わります。続きを楽しみにしてます、
期待してたほどではないけど、やっぱり好きな作者さんなので読んでしまいました。絵は可愛くてすきです!!!
現実にいたらこんな旦那ほんとにむり!でもついつい読んじゃう。自分の旦那がマシに見える魔法のマンガですね。
絵があんまり好きではなかったですが、、、結局はまってしまって課金しました。読みやすいストーリーで私は好きです。
最近彼氏に浮気されたばかりなので心に染みました、、、!こんな人が本当にいたらドン引きですね!現実にいないでほしいですが、漫画だから許せます笑笑
血の繋がりとか関係ないんだと感じました。一緒に過ごした時間と濃さは大切ですね!こんな優しい人になりたいです!
絵があまり好きではなかったけど、そんなこと気にならならいくらいストーリーにハマりました。全話購入してしまいました\( ˆoˆ )/
全話よみました。
キャバ嬢の話は色々読みましたが、おもしろいです!読んでよかったです。また新作でたら読みたいです\( ˆoˆ )/
絵が綺麗で読みやすい!ストーリーもありきたりではないから読みたくなりました!
これからも読み続けます!
snsを題材にした話なので、よくあるストーリーでした。でもこういうドロドロした話にハマり、ついつい読んでしまいました( ´-` )おもしろいです。
わたし、今日から「おひとりさま」